O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Santanense, de Santa dos Montes vence o Universo, por 3 a 0, em BH, e elimina o adversário do Mineiro Amador

Confira os gols, melhores momentos e entrevista da partida

O Santanense, de Santana dos Montes, venceu o Universo, no campo do Alvorada, em Belo Horizonte, por 3 a 0, e conseguiu a sua vaga antecipada para as quartas de finais do Campeonato Mineiro Amador. A equipe do Universo, da Cabana, foi com a “conta do chá” para este duelo contra o Santanense. Apenas 13 jogadores se apresentaram para a partida.

A agremiação do Santanense, além de se beneficiar da situação, se apresentou muito bem e os gols da vitória foram saindo com naturalidade. Matheus, logo aos 10 minutos de jogo, fez 1 a 0 para a equipe de Santana. O Universo até tentava atacar, mas pouco agredia a meta de Rezende, o bom goleiro do Santanense. Para a piorar a situação do Universo, Jorginho teve que ser substituído no final do primeiro tempo.  Warley, do Universo, também teve que ser substituído, no começo da etapa final.

O Santanense fez o segundo gol com Gabriel, aos 26 e a pá de cal veio com o terceiro gol marcado por Rafael, aos 39 do segundo tempo. Como previsto no regulamento da competição, o time visitante, caso vença por três ou mais gols de diferença, se classifica sem a necessidade do jogo da volta.

FICHA TÉCNICA

O Santanense, do técnico Rafael, se classificou com Rezende, Aislan, Joao, Felipe Teodoro e Juan; Emerson, Pablo, Matheus e Rafael; Gustavo e Gabriel. Entraram: Paulo Henrique, Erivelton e Adair.

O Universo foi eliminado da competição com Bené, Luiz, Docinho, Lucas e Rafael; Jean Felipe, Henrique, Helder e Warley; André e Jorginho. Técnico Aguinaldo Nunes. Entraram Jonatha e Matheus.

O trio de arbitragem foi composto por Heliatan Freitas, árbitro central, e os assistentes Israel Filipe e Marlon Ângelo.

O Universo se volta para a disputa do Módulo A da Copa Centenário e o Santanense aguarda o adversário da próxima fase do Mineiro Amador.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas Sorte EsportivaJS EmpreiteiraEhGol SportsCasa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.