O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Equipe "Amigos do Amador" vence de virada no Torneio Ronan Ferreira da Costa" em Araxa

Amigos viraram o jogo para 2 a 1 após sair perdendo de 1 a 0 no primeiro tempo.

O time dos Amigos voltou a vencer no Torneio Ronan Ferreira da Costa. Nesta quarta-feira (12/07), a equipe fez 2 a 1 de virada em cima do Estância no Estádio Ronan Ferreira da Costa, o campo do Santa Terezinha. O jogo deu início para a disputa da 2ª rodada.

Esse resultado leva o time dos Amigos para a liderança da chave D com 6 pontos. Mesmo sendo derrotado, o Estância segue como líder da chave C.

O Estância começou na frente com gol aos 14 minutos do primeiro tempo assinalado por Wigor Gaega de pênalti. No segundo tempo, o Amigos virou com gols de Murilo aos 14 minutos e Vitor Bandeira de cabeça na marca dos 37 minutos fecharam o placar em 2 a 1.

Durante o jogo, Maikon Douglas é substituído com uma lesão na cavícula e foi encaminhado para a Unidade de Pronto Atendimento (UPA).

Artilharia

Ézão (Santa Terezinha) – 3 gols / Kelvin (Santa Terezinha) – 3 gols / Guerrero (Capela) – 2 gols / Igão (Guarani Júnior) – 2 gols / Alair (Novo Horizonte) – 2 gols / Murilo (Amigos) – 2 gols / Igor (São Pedro) – 2 gols / Lucas (São Pedro) – 2 gols / Menor (São Pedro) – 1 gol / Paulo Otávio (São Pedro) – 1 gol / Wellington Silvério (Capela) – 1 gol / Luiz Paulo (Capela) – 1 gol / Ramon (Capela) – 1 gol / Jhoninho (Capela) – 1 gol / Ademilson (Curva de Rio) – 1 gol / Brayan (Curva de Rio) – 1 gol / Marco Antônio (Curva de Rio) – 1 gol / Deninho (Curva de Rio) – 1 gol / Hebert (Curva de Rio) – 1 gol / Pablo (Novo Horizonte) – 1 gol / Vitor Hugo (Novo Horizonte) – 1 gol / Thiago (Novo Horizonte) – 1 gol / Wigor Gaega (Estância) – 1 gol / Filipe (Estância) – 1 gol / Flavinho (Estância) – 1 gol / Andorinha (Estância) – 1 gol / Leonardo (Gondins) – 1 gol / Deivin Amaral (Fazenda Aliança) – 1 gol / Cleiton (Fazenda Aliança) – 1 gol / Amâncio (Santa Terezinha) – 1 gol / Vitor Bandeira (Amigos) – 1 gol / Henrique (Amigos) – 1 gol / Ticão (CIT) – 1 gol

Classificação

Marca Azul: os classificados para as semifinais (fase Amador/fase Ruralão)
Marca Laranja: critérios de desempate para equipes com a mesma pontuação na tabela

O Torneio Ronan Ferreira da Costa segue com a 2ª rodada no próximo final de semana: