O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Morro Velho, de Nova Lima derrota o Cohab, de Itabirito  e está nas oitavas do Campeonato Mineiro Amador

Confira os gols e melhores momentos da partida

No último sábado (08/07 ), o Várzea BH esteve no Alçapão do Bonfim, em Nova Lima, e conferiu a classificação do Morro Velho, equipe da casa, depois de vencer o Cohab, de Itabirito, por 2 a 1. O primeiro tempo terminou sem gols, mas com grande atuação do Morro Velho que desperdiçou várias chances de abrir o placar.

O ataque do Morro Velho, no jogo contra o Cohab, tinha os velocistas Balotelli e Ebert, além do atacante de área, Ramon, ex-jogador profissional com passagens por América-MG, Grêmio, Coritiba entre outros. Os três deram muito trabalho para o setor defensivo da agremiação de Itabirito.

Veio o segundo tempo e Ebert abriu o placar para o Morusca logo aos 7 minutos. Por ter perdido em casa, por 3 a 2, o Cohab precisa vencer por 2 gols de diferença para se classificar sem a necessidade dos pênaltis. Com o placar desfavorável, somado ao gol que tomou na etapa final, o time de Itabirito foi para cima e começou a incomodar a meta do goleiro Rafael, do Morro Velho.

O gol de empate do Cohab saiu com o habilidoso Marcus Vinícius, camisa da 10 do time do CAC. Como precisava da vitória, o time de Itabirito foi para cima, deixando o contra-ataque para o Morro Velho que, mesmo atacando, perdia vários gols, como no primeiro tempo.

O gol da vitória do Morro Velho saiu aos 45 minutos do segundo tempo com Matheus que entrara no lugar de Ramon. Final de jogo: Morro Velho classificado, 2, Cohab, eliminada, 1.

Ficha Tecnica

O Morro Velho, do técnico Leandro, jogou com Rafael, Daniel, Lucas, Victor Hugo e Nikolas; Vinicius Rodrigues, Yuri, Rafael, Balotelli, Ebert e Ramon. Entraram: Wesley Cruz, Rafael Diegues e Matheus Henrique.

O Cohab, do técnico Diego Gomes, jogou Lucas Soares, Walisson, Tiago, Renan e Luiz; Sena, Jhonathan, Marcus Vinícius e Cris; Felipe e André. Entraram: Wilson e Daniel.

O time de árbitros que conduziu a partida foi formado por Matheus do Valle, o central, e os bandeiras Rodrigo de Souza e Marcos Vinícius.

O Morro Velho enfrenta na próxima fase a equipe do Estrela de Raposos. Hoje, a FMF sorteia os mandos de campos.

O Várzea BH fará a cobertura de um jogo por rodada com o apoio das empresas Sorte EsportivaJS EmpreiteiraEhGol SportsCasa do Fogueteiro e a  TCM Terraplanagem, Construções e Máquinas.