O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Silvestre, de Viçosa faz 4 a 0 no primeiro tempo, toma 6 gols no segundo tempo e esta fora Mineiro Amador

Equipe viçosense chegou a abrir 4 x 0 no placar, mas tomou a virada e o jogo terminou em 6 x 4

O time do Silvestre Futebol Clube, último representante de Viçosa no Campeonato Mineiro de Futebol Amador 2023, foi eliminado da competição para a equipe do Barralonguense no último sábado (08/07), em Barra Longa.

A equipe viçosense, atual campeã do torneio, chegou a abrir 4 x 0 no 1º tempo, mas tomou a virada na etapa final e o jogo terminou em 6 x 4 para os mandantes.

No jogo de ida, realizado no dia 1º de julho, no estádio João Francisco em Viçosa, o Silvestre perdeu por 1 x 0, com o gol saindo aos 45 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o time precisava vencer em Barra Longa por um gol de diferença para levar o jogo para os pênaltis.

Quem assistiu o primeiro tempo pensou que a classificação estava assegurada, pois o Silvestre abriu 4 x 0 com gols de Cláudio Henrique duas vezes, Igor Rodrigues e Lucas Lopes.

Contudo, na segunda etapa, a equipe de Viçosa tomou seis gols do Barralonguense e acabou eliminada do Mineiro Amador 2023.