O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Dedé FC,  de Esmeraldas faz 10 a 0 no Perdidos, de Juatuba no Mineiro Amador

A rodada do fim de semana das partidas de ida da segunda fase do Campeonato Mineiro Amador foi marcada pela goleada de 10 a 0 aplicada pelo Déde FC, de Esmeraldas, sobre o Perdidos, de Juatuba, que irá precisar de fazer um placar parecido para ir às oitavas de finais.

O Tubarão, de Timóteo, fez 3 a 0, no Ponte Nova, de Cel. Fabriciano, na casa do adversário, e conquistou a sua vaga antecipada. O Silvestre, atual campeão, foi surpreendido dentro de casa e perdeu para o Barralonguense por 1 a 0.

Igor, do Barralonguense, Jhey, do Itamaraty, Luno, do São Pedro, e Vinícius, do Tubarão são os artilheiros da competição com 4 gols.

A partida entre Princesa Isabel e Itatiaia foi interrompida, aos 20 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava empatado em 0 a 0. Segundo relatado em súmula, o árbitro da partida, Claudio Luiz, foi alvo de injúria racial, vindo de um torcedor do Princesa Izabel. O árbitro identificou o agressor, mas ele evadiu do local e não foi mais encontrado. Por não ter mais condições psicológicas de prosseguir com o jogo, o árbitro encerrou a partida.

LAMENTÁVEL!!  Vamos aguardar as providências que serão tomadas pela organização do campeonato.

Confira os resultados dos jogos do Campeonato Mineiro Amador do fim de semana:

01/07 – Sábado

Famorine (Bom Despacho) 2×0 Vila Nova (Araxá)

Paraopeba (Paraopeba) 0x0 Arco Minas (Prudente de Moraes)

Estrela (Raposos) 2×1 SESC (N. Senhora do Carmo)

Ponte Nova (Cel Fabriciano) 0x3 Tubarão (Timóteo)

Silvestre (Viçosa) 0x1 Barralonguense (Barra Longa)

Laranjal (Cataguases) 0x0 Ribeiro Junqueira (Leopoldina)

Sete de Setembro (Cruzília) 0x1 Santanense (Santana dos Montes)

Cohab (Itabirito) 2×3 Morro Velho (Nova Lima)

CAP (Pompeu) 5×1 Coelho Radiadores (Divinópolis)

Dedé (Esmeradas) 10×0 Perdidos (Juatuba)

Renascença (Betim) 1×2 Unidos do Sossego (Ibirité)

Itamaraty (Santa Luzia) 2×1 Alface (Vespasiano)

Universo 1×3 Serrana

Remo 1×0 Inconfidência

02/07 – Domingo

*Princesa Isabel 0x0 Itatiaia (jogo interrompido aos 20 minutos do segundo tempo)

São Pedro (Curvelo) 1×1 Metalugistas (Três Marias)