O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

Gols no primeiro tempo derretam derrota do Vila Nova, de Araxa pelo Mineiro Amador em Bom Despacho

O Famorine fez o placar final do jogo antes dos 25 minutos da etapa inicial e venceu por 2 a 0

A 2ª fase do Campeonato Mineiro de Futebol Amador iniciou neste sábado, 1° de julho, para 32 equipes, dentre elas o Vila Nova, que representa Araxá na competição promovida pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

Indicado pela Liga Araxaense de Desportos (LAD), entidade filiada à federação, o tricolor do Santo Antônio estreou em Bom Despacho e foi derrotado por 2 a 0 pelo Famorine na Arena Famorine com gols marcados antes dos 25 minutos do primeiro tempo.

Com essa derrota, o Vila Nova tem que vencer para avançar às oitavas de final. No jogo de volta que será realizado no próximo sábado, 8 de julho, no Estádio Municipal Fausto Alvim, o Vila precisa vencer por três ou mais gols de diferença para garantir a classificação no tempo normal.

Caso vença por dois gols de diferença, que seja por 2 a 0 ou outro marcador que aponte essa vantagem, a decisão da vaga será nos pênaltis. A partida será às 15h.

A expectativa é que o Vila esteja com o elenco mais fortalecido para a volta porque o time estava desfalcado devido a atletas que jogaram na tarde deste sábado, 1° de julho, a final do Campeonato Amador de Patrocínio.

O Vila Nova jogou com: Lucas; Palácios (Buzu), Dan, Franchesco, Welton e Sinei; Cosme, Pedro e Boião (Wigor Gaega); Kelvin (Breno) e Alexsander (Curry). Treinador: Augusto Braz.