Associação vence Recreativo e assume a liderança do Campeonato Municipal de Amador de Bom Despacho

Neste final de semana, em jogos realizados pela terceira do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Bom Despacho, a Associação derrotou o Recreativo do Engenho do Ribeiro no Estádio Chico Marques por 1 a 0 e assumiu a liderança da categoria amador, já que Cristalino e Ipiranga ficaram no 1 a 1 em partida válida também pela competição
Com os resultados, o Tricolor da Vila Aurora está com 04 pontos, seguido do Recreativo com 3, Cristalino e Ipiranga com 2 e Famorine, que folgou nesta rodada, está com 1.

Já pela categoria aspirantes, os resultados foram totalmente diferentes, isso porque o Tricolor também venceu o adversário por 1 a 0 e o Cristalino goleou o Azulão por 3 a 0 no Estádio Antônio Leite de Oliveira em Bom Despacho.
O Campeonato Municipal de futebol Amador e Aspirantes é promovido pela Liga Municipal de Desportos de Bom Despacho com o apoio da Secretaria Municipal de Esportes, Polícia Militar de Minas Gerais.
Os jogos acontecem sempre aos finais de semana em Bom Despacho e também no Distrito do Engenho do Ribeiro.