Bola rolou no Campeonato Acesitano 2019. União do Leste deu um sacode de 10×0 no Ipiranga

TIMÓTEO – A bola rolou neste domingo (28/07) pela primeira rodada do Campeonato Acesitano, realizado pela Prefeitura de Timóteo e organizado pela Liga Acesitana de Desportos LAD.
O certame está sendo disputado por 13 times, divididos em duas chaves. A Chave A joga contra os times da Chave B. O campeonato terá sete rodadas na primeira fase.
A novidade deste ano é a volta do Florestino e União do Leste, além da ausência do Juping, da cidade de Pingo D’Água. O Juping ainda tenta reverter uma punição na justiça desportiva e comum para disputar a competição. O time de Pingo D’Água foi punido no ano passado por abandonar o campeonato, na categoria de juniores.
Goleadas
A maior goleada da rodada ficou para a categoria de Juniores. O União do Leste aplicou um placar de 10×0 no Ipiranga. Na categoria Adulta (Amador), o Palmeiras venceu o Recanto Verde por 4×2. E o União do Leste goleou o Ipiranga por 3×1.