Paranaíba bate Bela Vista no clássico da rodada do Campeonato Regional da Liga de Patos de Minas

O clássico carmense Paranaíba e Bela Vista foi um dos destaques da 3ª rodada do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos, disputada na tarde deste sábado (27/07).

O jogo foi disputado no Estádio “João Luiz de Carvalho”, com vitória do Galinho Carmense por 3×1 em cima do Pica-Pau.

Brener, aos 39 minutos, abriu o marcador para o PEC. Junão, aos 45, aumentou a contagem. No segundo tempo, o Bela Vista reagiu e marcou o seu, através de Thiago Silva, aos 19 minutos. E quando o Pica-Pau buscava o empate, acabou levando o terceiro gol, de pênalti, aos 43 minutos, cobrado por Thiago Mineiro. Placar final: 3×1 para o Galinho Carmense.

Tirense e Ouro Verde continuam invictos na competição e chegaram a três vitórias em três jogos, com 100% de aproveitamento.

Os dois foram mandantes nessa 3ª rodada. O Ouro Verde derrotou o Guimarânia, em Arapuá, por 4×1, enquanto o Tirense, jogando no “Marcondão”, venceu o Brejo Bonito por 3×2.

Fechando a rodada, o Dínamo, atuando em Araxá, derrotou o Novo Andorinhas de Presidente Olegário por 2×1. Com isso, o Novo Andorinhas e o Brejo Bonito continuam sem vencer no Campeonato.

Pontuação

Tirense e Ouro Verde lideram o Regional com 9 pontos ganhos, seguidos pelo Paranaíba com 6. Guimarânia e Dínamo estão com 4 e o Bela Vista com 3. Os dois últimos colocados são Novo Andorinhas e Brejo Bonito, que não marcaram ponto.

Grupos

Para efeito de montagem da tabela da primeira fase, as equipes estão divididas em dois grupos. No A: Tirense, Guimarânia, Bela Vista e Novo Andorinhas. Grupo B tem: Ouro Verde, Paranaíba, Dínamo e Brejo Bonito. Os times do grupo A enfrentam os do B, em turno e returno, na fase que classifica seis dos oito participantes do Regional.