Fonte: Jose Rosa

Bola já está rolando pela 2ª Divisão da Copa Bigode no bairro Nacional em Contagem

As fotos estão no nosso FACEBOOK

Em um jogo de 6 gols e 4 pênaltis nesta terça-feira (16/07) teve inicio a 2ª Divisão da Copa Bigode com a equipe do TROPA DO ROSE goleando a equipe do ALIANÇA por 5 x 1.

No primeiro tempo foi um jogo muito equilibrado no meio de campo com o placar de 1 x 1.

E se não fosse o erro do zagueiro da equipe do ALIANÇA que ao sair jogando tocou a bola nos pés do centroavante do Tropa que finalizou fazendo  2 x 1 o empate seria merecido pelo que as duas equipes apresentaram no primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Aliança voltou diferente. Perdida em campo sem entrosamento esqueceu tudo que apresentou no primeiro tempo.

A sua defesa cometeu 4 pênaltis com 3 cobrança convertidas e uma defendida pelo goleiro.

Final: 5 x 1 para o TROPA DO ROSE que estreiou bem na competição.

A rodada será completada na quinta-feira (18/07) com FILADÉLFIA  x RDB  e na sexta-feira (19/07)  com FANÁTICOS  X  VÉLEZ. A equipe do BARCELONA estará de folga.

Arbitro:  LEANDRO GONÇALVES - AuxiliaresWANDERSON CARLOS  e  ELIAS JUNIOR

A Copa é disputada no campo do Terrestre no bairro Nacional em Contagem - MG

A 2ª Divisão da Copa Bigode está sendo disputado com 7 equipes com todos jogando contra todos.

Para a semifinal classificam as 4 melhores equipes. As duas equipes finalistas garantem vaga na 1ª Divisão da Copa de 2020.

Vão ocupar as vagas  das equipes do NOSSA SENHORA DA CONCEIÇÃO e do BOM JESUS que foram rebaixadas no ano de 2019.