Bom Retiro, Pinheiros e Baixa garante vaga para a proxima temporada no Modulo A do Amador de Uberaba

Realizado na manhã deste domingo (14/07) a quarta rodada do hexagonal final do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Bom Retiro, Pinheiros e Baixa já estão garantidos no Módulo A de 2020, Mangueiras e Flamengo brigam pela ultima vaga.

A rodada:

Na Arena do Tigre com gol de Val o Bom Retiro com gols de Batata e Vitinho, venceu o Mangueiras por 2x0 e garantiu o acesso ao Módulo A de 2020. O Mangueiras está a um empate para garantir o seu acesso. Com 5 pontos ocupa a 4ª colocação, e basta um empate para não depender de nenhum outro resultado, joga em casa contra o já classificado Pinheiros, mas que vem em busca do titulo.

No Zé do Tiro o Pinheiros venceu o Flamengo por 2x0. Como sempre os dois gols aconteceram no segundo tempo, aos 06 minutos, Ian bateu de longe encobrindo o goleiro Fernandinho, fazendo um lido gol para o Pinheiros, aos 15 minutos, Brayan, entrou na área bateu por baixo no meio das pernas do goleiro Fernandinho, fazendo o segundo do Pinheiros. Com a vitória o Pinheiros foi a 8 pontos na 2ª colocação e com o acesso ao Módulo A garantido e ainda vai para a última rodada com chances de conquistar o titulo da competição. Para que isso aconteça o Pinheiros tem vencer o Mangueiras na última rodada e torcer para o Bom Retiro não pontuar. O Flamengo mesmo com a derrota ainda tem uma pequena chance de chegar, para isso tem que vencer o Ponte Alta no Jales Junior por uma diferença de sete gols e torcer por derrota do Mangueiras.

No Barretão o Baixa venceu de virada o Ponte Alta por 4x2. Everton abriu o placar para o Ponte, Kacauzinho empatou, Pitbull virou para 2x1, depois Willian Terêncio empatou, Daniel virou para o Baixa, Pitbull fez o quarto e Willian Terêncio diminuiu para o Ponte. Final de jogo Ponte Alta 3x4 Baixa. Com o resultado sob o comando do Técnico Paulão, o Baixa foi a 6 pontos e garantiu o acesso ao Módulo A. Para o Ponte Alta as chances esgotaram, agora só resta cumprir tabela.