Napoli conquista o titulo da Primeira Divisão do Amador Adulto de BH

O último domingo (15/07) foi definitivamente um dia de taças levantadas.

No Campo do Pitangui, Nápoli e Império Solar realizaram a finalíssima da Primeira Divisão Adulta do Futebol Amador da capital. Dentro de campo, uma decisão eletrizante e definida somente após as penalidades máximas. Após o empate em 2 a 2 no tempo normal, o Napóli levou a melhor na disputa, venceu por 4 a 2 e ergueu o troféu de campeão.

O primeiro tempo da decisão foi bastante movimentando. Logos aos dez minutos, Hamilton abriu o placar para o Império Solar. Aos 35, Allan tratou de colocar as equipes novamente em igualdade, e, aos 45, Cleiton virou o jogo para o Nápoli.

Na segunda etapa, quando o confronto estava preste a entrar na sua reta final, Adenilson, aos 35 minutos, saiu do banco de reservas do Império Solar, clube do Barreiro, para empatar novamente a disputa e levar a definição para os pênaltis.

Nas cobranças de tiro livre, o Napóli converteu em quatro oportunidades e viu seus rivais marcarem somente duas vezes. Vitória, título e festa no bairro Tupi!

SFAC Adulto – 1ª Divisão

Nápoli 2 (4)x(2) 2 Império Solar

Domingo -15/07 - Campo do Pitangui

Gols: Allan, aos 35’1T, e Cleiton, aos 45’1T (Nápoli); Hamilton, aos 10’1T, e Adenilson, aos 35’2T (Império Solar)

Nápoli: 1- Paulo Roberto, 2-Cleiton, 3-Fagner Gomes, 4-Flávio, 5-Riverson Ramos, 6-Botinha, 7-Vander, 8-Marcos Paulo, 9-Igor, 10-Allan e 11-Willy. Técnico: Tiago Magalhães.

Reservas: 12-Valteir, 17-Mauro Gonçalves, 19-Yago Marlon, 20-Italo e 21-Antônio Ronildo.

Império Solar: 1-Carlos, 2-Felipe, 3-Lessandro Alves, 4-Danilo, 5-Samuel, 6-Mateus, 7-Michel, 8-Paulo, 9-Hamilton, 10-Handerson e 11-Rafael. Técnico: Luiz Carlos Amaral.

Reservas: 15-Gean, 17-Cassio, 18-Welbet, 19-Ivanio e 20-Adenilson