Beira Rio conquista titulo do 15º Campeonato de Piracema

Aconteceu no último domingo (01/07) a grande decisão do 15º campeonato de Piracema – MG. Como sempre acontece em todas as finais, o Campo do Minas recebeu um grande público para acompanhar a partida entre Beira Rio (dos Costas), e A.E. Rio São João, (de Itatiaiuçu).

A AERSJ começou pressionando, logo no início do jogo, acertou o travessão do goleiro Juninho, o que se repetiu aos 32 e 44 minutos do 1º tempo, enquanto o Beira Rio atacava, mas sem grande perigo.

No segundo tempo, a equipe do Beira Rio melhorou e passou a atacar com mais objetividade, sendo recompensado aos 23 minutos, com Ícaro, o melhor em campo, abrindo o marcador, com um lindo gol, fazendo Beira Rio 1 x 0 AERSJ.

Mas a AERSJ reagiu logo em seguida com Eric, aos 28 minutos, o atacante antecipou na saída do goleiro e cabeceou deixando o placar igual 1 x 1.

A partir do empate, as equipes ficaram mais cautelosas e satisfeitas com o placar, acreditando na decisão das cobranças das penalidades, que para muitos e questão de sorte e para outros de competência.

E foi o que aconteceu, nas cobranças o Beira Rio levou a melhor, e venceu pelo placar de 5 x 3, placar que deu o titulo merecido do campeonato amador de Piracema, temporada 2018.

Ficha técnica:

O Beira Rio jogou com: Juninho, Titinho (Edgar), Denis, Daniel e Robson; Zico, John, Ícaro e Paulo Igor (Pedrinho), Mateus, Wesley (Kaique)(Guilherme).

A AERSJ teve Juninho, Jean Carlos, Pezão (Rafael), Denam, Jean Marcos, Jean Vitor (Latão), Brunão, Bruninho, Dieguinho, Tiaguinho (Lucas) e Eric.

Arbitragem excelente de Antônio William Gomes, bem auxiliado por Augusto Ramos e Bernardo Pádua.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do BEIRA RIO pela conquista do 15º Campeonato de Piracema.