Bola já esta rolando pelo Campeonato Regional de Santa de Manhuaçu

Começou no último final de semana, mais precisamente no domingo (23 de julho) o Campeonato Regional de Futebol da cidade de Santana do Manhuaçu com participação de 12 times: Santanense; Colorado; Laço Grande; Orizânia; Arco Verde; Durandé; Manhuaçu; Simonésia; Prata (Lajinha); Ipanema; Martins Soares e; Lagedense.

image

Os times foram divididos em três Chaves com 4 times que se enfrentam na primeira fase num total de 18 jogos; Nas Quartas de Final estarão os 8 melhoras colocados, ou seja, classificam os 1º e segundo colocados de cada chave e mais dois melhores terceiros lugares. Os vencedores passam para as semifinais e no dia 15 de outubro está prevista a grande final da competição que promete movimentar a região de Santana do Manhuaçu.

image

Na primeira rodada, com a presença da prefeita Rosa Luzia Mendes e o Secretário de esportes,  já foi possível ter uma prévia do excelente campeonato que vai acontecer na cidade. Diante de um ótimo público, o Santanense venceu o Colorado pelo placar de 3 x 0 e o Laço Grande empatou com o Orizânia em 2 a 2. Foram 7 gols marcados para alegria da torcida presente no estádio e com a vitória, o Santanense sai na frente na luta por uma vaga nas quartas de final.