Paranaiba conquista a 2ª vitória no Regional da Liga de Patos de Minas

O Paranaiba de Carmo do Paranaíba conquistou sua segunda vitória no Campeonato Regional da Liga Patense, jogando na tarde deste sábado (22/07), no Estádio Zama Maciel em Patos de Minas: 2 x 0 sobre o Paranaíba/Pontapé Inicial/URT (o Trovãozinho).

Gols de Balduíno, de cabeça, aos 4 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio, da esquerda, por Ronaldo e William Negão, aos 31 da etapa final.

Trovãozinho também criou chances de gol e colocou duas bolas no travessão, uma em cada tempo, com Piaba e Joaquim.

Outros resultados

Em Guimarânia, empate em 2 x 2 entre Guimarânia e Tirense.

Em Lagoa Formosa, estreia do Santa Cruz com derrota diante do Dínamo de Araxá, por 1 x 0.

No Beira-Rio, em Patos de Minas, empate entre Caramuru e Niteroi/Paranaibana em 1 x 1.

Próximos jogos

A terceira rodada terá jogos no sábado (29/07), às 15h30.

O Paranaíba (6 pontos) joga em casa, em Carmo do Paranaíba diante do Guimarânia (2 pts).

O Paranaiba/Pontapé Inicial/URT (1 pt.) enfrenta o Dínamo (6 pts) em Araxá.

Tirense (2 pts) e Caramuru (1 pt.) se enfrentam em Tiros.

Em Presidente Olegário, o Novo Andorinhas (0 pt.) recebe o Santa Cruz (que também não pontuou.

A folga é do Niteroi/Paranaibana, que empatou os seus dois primeiros jogos na competição.