Montanhês esta eliminado do “Quarentão Regional” da Liga de Barbacena

Não foi desta vez que o Montanhês conseguiu a classificação para as finais do Quarentão Regional de Futebol organizado pela Liga de Desportos de Barbacena.

Na tarde desse sábado (01/07) a equipe barrosense foi até o campo do Olympic em Barbacena fazer o jogo de volta das semifinais da competição.

Diferente do jogo de ida, em casa no João Vigia, a equipe barrosense começou bem a partida e abriu o marcador com Teco, 1×0 Montanhês. Mas minutos depois o Olympic empatou a partida, 1×1 no primeiro tempo disputado.

Já na segunda etapa, o Montanhês, que havia perdido o primeiro jogo por 2×0, conseguiu ficar a frente no placar novamente, 2×1 com gol de Gilson Boneco. E novamente, minutos depois de marcar, o alvinegro cedeu o empate, 2×2. Barroso ainda teve o goleiro Zuru expulso e levou mais um gol de falta, 3×2 Olympic.

Com a vitória, o time de Barbacena vai decidir a final contra a equipe do Remediense, da cidade de Senhora dos Remédios, que eliminou o Carandaí na outra semifinal.

As partidas devem acontecer nos dois próximos finais de semana.