Time Promessa, de Santa Bárbara do Leste ganha titulo do Campeonato de Vermelho Novo/MG

A equipe do Promessa, de Santa Barbara do Leste foi campeã invicta do Campeonato de Vermelho Novo. A final aconteceu no último sábado (23/07). 16 times de toda a região participaram da competição.

E para a direção do Promessa, além do futebol desempenhado em campo, outro fator fundamental foi o grande de número de torcedores que acompanhou o time em todos os jogos, apoiando e vibrando.

“Foi um espetáculo a parte”, ressalta a direção.

Promessa é um time composto por jogadores nascidos e criados na cidade de Santa Bárbara do Leste.

“A final foi um grande jogo, onde fomos campeões vencendo por 3 a 2 a equipe do Gavião. Pelo Promessa, Cássio marcou duas vezes e  Raphael fez o outro gol”, informa a direção do time.

“O time campeão mostrou-se unido e competitivo durante todo o campeonato, apresentando um futebol de qualidade, e acima de tudo, revelando talentos da cidade de Santa Bárbara do Leste”, enaltece a direção do Promessa.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe PROMESSA, de Santa Barbara do Leste, pela conquista do Campeonato de Vermelho Novo de 2016..