Roma empata com o ICA e vai a final do Modulo I da Divisão Especial do SFAC

Semifinal do MODULO 1 Divisão Especial SFAC/FMF 2016 - No campo do Racing e a equipe do Presidente Dodô despachou o atual campeão da Copa Itatiaia CHAVE BH – Que venha a ARENA INDEPA!

Dá a saída neste primeiro tempo de jogo o Ica, mas esse jogo promete ser muito disputado porquê de acordo com regulamento Art. 20 e Parágrafo Primeiro havendo empate na partida estará classificada para final equipe de melhor campanha em toda competição, ou seja, o Roma por ter melhor campanha joga pelo empate enquanto para o Ica só interessa a vitória.

Aos 6 minutos falta para o Ica e o seu camisa 10 Leumax bate Euber cabeceia e a bola pega na zaga do Roma e vai para escanteio que é batido e a zaga do Roma de novo corta.

Aos 11 minutos falta perigosa para o Ica que é batida por Leumax que é o homem das bolas paradas do Ica, ele bate bem obrigando o Goleiro Papagaio a saltar a fazer grande defesa jogando a bola para escanteio evitando o que seria o gol do Ica, o escanteio é batido e Papagaio corta parcialmente e zaga do Roma dá o chutão tirando o perigo.

Aos 14 minutos bola bem trabalhada pelo Ica que Euber leva na linha de fundo e cruza na cabeça de Juninho palmital que cabeceia para fora perdendo uma grande chance de abrir o placar porque o grande goleiro Papagaio já estava batido e se fosse no gol nada poderia fazer.

Aos 28 minutos bola trabalhada pelo Roma que chega no habilidoso Espantalho que recebe e dá de três dedos na área a bola chega em Juninho que com o gol aberto bate para fora perdendo uma grande chance de abrir o placar e dar mais tranquilidade para o Roma porque o Ica estava em cima em busca do gol.

O jogo continua disputado com o Ica tendo mais posse de bola principalmente conseguindo ganhar a segunda bola, mas o Roma se defende bem principalmente do Biel e Gilmar que jogam serio tirando como dá, mas falta um pouco de capricho para os dois times na última para fazer o gol e abrir o placar da partida.

O árbitro acrescenta 5 minutos e aos 49 minutos quando parecia que nada mais ia acontecer numa bola que parecia morta Espantalho recebe e bate para gol a bola sobe e vem caindo e obriga ao bom goleiro Totonho do Ica a fazer grande defesa dando um tapinha a jogando a bola para escanteio pois receia encoberto.

O primeiro tempo termina aos 50 minutos com maior volume de jogo do Ica e com poucas chances de gol criadas pelos dois times, porque se o Ica acatava o Roma se defendia muito bem e por enquanto estava saindo classificado da partida, mas ainda temos mais 45 minutos de fortes emoções pois vale vaga para final.

2º TEMPO

Dá a saída de bola o Roma neste seguindo tempo, dessa partida que promete ser muito disputada nessa etapa final.

Aos 7 minutos falta perigosa que Leumax bate para área e zaga do Roma bem posicionada corta mais uma.

Aos 15 minutos bola bem trabalhada pelo Roma a bola chega em Espantalho que domina e consegue cruzar na cabeça de Rodrigo que cabeceia para fora levando perigo ao gol de Totonho que fez o famoso golpe de vista e a bola saiu rente a trave.

Os dois técnicos promovem mudanças em seus times para tentar mudara a partida e quem sabe fazer um gol e abrir o placar, pelo lado do Ica destaco a dupla de zaga formada por Maxuel e Tiago Pacheco que anularam muito bem até agora o bom e rápido atacante do Roma Juninho.

A partida segue disputada como no primeiro tempo com Ica atacando e Roma se defendendo e buscando o contra-ataque, mas já nesta altura do jogo o Roma usa bem o regulamento e tenta valorizar mais a bola porque o empate era seu e lhe dava a classificação e não por causa das substituições e do tempo parado para atendimento de atleta o árbitro dá mais 5 minutos de acréscimo levando a partida até 50 minutos.

Aos 48 minutos num chutão dado por Buiu para aliviar a bola que parecia estar para a zaga do Ica mas Rodrigo que entrou no segundo tempo acredita e toma frente do zagueiro obrigando o goleiro Totonho a sair do gol dividindo a bola e fazendo falta quase dentro da área o que seria pênalti e Totonho recebe o cartão amarelo nisso a comissão do Roma, jogadores de torcedores já pediam o fim partida a falta é batida para fora e o técnico Ronnie Hudson para esfriar a partida promove mais uma substituição e coloca na partida Juninho Delamare no Lugar de Tico que sai com câimbras.

E aos 50 minutos o árbitro apita pondo fim a partida e selando depois do empate em 0x0 a classificação do Roma por ter melhor campanha que o Ica em toda competição, mas Ica foi muito bravo lutou muito, mas não conseguiu o gol que lhe daria a vitória e a classificação e fez um belíssimo trabalho deixando muitos times para traz.

Ficha técnica

ÁRBITRO: PAULO HENRIQUE CAMARGOS DE OLIVEIRA - ASSISTENTE 1: ANDERSON RODRIGUES LICAS - ASSISTENTE 2: RODNEY FARIAS LIMA - QUARTO ÁRBITRO: JOSÉ ALFREDO FILHO - DELEGADO: VAGUINHO

ROMA: 1-Papagaio, 2-Tico, 3-Gilmar, 4-Biel, 5-macale, 6-Juninho, 7-rodrigo, 8-Atos, 9-Buiu, 10-Espantalho, 11-Juninho

Técnico: Ronnie Hudson - Auxiliar - Técnico: Biside - Massagista: Luiz - Entraram: 13-Igor, 14-Tales, 15-rodrigo, 21-Juninho, 26-Mateus - Cartões Amarelos: Papagaio, Tico, Biel e Tales

ICA: 12-Totonho, 2-Clesinho, 3-Maxuel, 4-Tiago Pacheco, 5-Binha, 6-Antônio, 7-Neislan, 8-Bolinha, 9-Juninho Palmital, 10-Leumax, 19-Euber

Técnico: Luciano - Massagista: Adenoir - Entraram: 16-Kennedy, 17-Reinaldo, 27-Varlei - Cartões Amarelos: Clesinho, Maxuel, Totonho, Reinaldo