Em jogo de muitos gols o Unidos, o “Azulão da Leste”, vence o Inter pela Copa Kaiser BH

Copa Kaiser BH 2012 - 4ª Edição 2ª Rodada - FASE B (2ª FASE)

Data da Notícia: 23/07/2012  - Fonte: Romulo Pastor FBH!

Tempo bom na regional Leste de BH

O tempo ajudou, céu azul com poucas nuvens e um vento agradável que soprava sobre o campo do FERROVIARIO, foi o pano de fundo para uma partida muito boa e disputada, com os dois times correndo muito e mostrando muita vontade, não faltando também qualidade técnica e jogadas de efeito.

O INTER do bairro Jardim Alvorada, vinha de um bom resultado na rodada passada, empate em 2x2 contra o TUPINENSE. Já o UNIDOS vinha de derrota por 3x0 para o SUZANA e necessitava vencer para continuar com chances de classificação.

Destaques do Jogo

AGUIMAR deu show com 4 gols no jogo e muita habilidade. E sem legislar em causa própria, MAURILIO, defendeu duas penalidades cobradas em lados opostos. É ainda sem duvidas um dos melhores goleiros da várzea.

1º tempo

15h23min – saída de bola em favor do UNIDOS, que teve a sua primeira oportunidade em bola parada aos 8 minutos de jogo, quando Maurílio, goleiro do UNIDOS, cobrou falta com perigo, com a bola raspando o travessão pelo alto direito do goleiro Wanderlei do INTER.

15h39min – GOOOL do INTER. Aos 16 minutos de jogo, Marcelo Dias recebeu a bola na entrada da área, carregou e tocou rasteiro no lado direito de Maurílio, que tentou, mas não deu para chegar. INTER 1 X 0 UNIDOS.

15h41min – GOOOL do UNIDOS. E não deu tempo do INTER comemorar. Dois minutos após fazer gol, sofreria o empate. Numa boa trama do ataque do Unidos, AGUIMAR começaria a se destacar, de dentro da área bateu forte sem chances para o arqueiro tricolor, deixando tudo igual. INTER 1 X 1 UNIDOS

Os gols que saíram quase que sucessivamente, fizeram com que o jogo que já era bom, ficasse melhor ainda.

O UNIDOS do presidente Dario, com um ataque leve e habilidoso com Aguimar, Willer e Edmar, levava mais perigo em suas investidas em busca do gol. Porém... Para alegria da animada e barulhenta torcida do INTER, que compareceu em bom numero, e também do presidente e também jogador Codó, aos 28 minutos de jogo, 15h51min- GOOOL do INTER: Jogada bem tramada do ataque do time tricolor do Jardim Alvorada pelo lado esquerdo, Celinho camisa 10, tocou fraco e rasteiro, mas preciso, “matando” o goleiro Maurílio que nada pode fazer. INTER 2X1 UNIDOS.

15h56min – GOLAÇO do Unidos. O jogo é um toma lá da cá. Cinco minutos depois de tomar o gol, muita felicidade e maestria de Aguimar, que em cobrança de falta pelo lado direito, da um “tapa” na bola a meia altura e por fora da barreira, do lado esquerdo do guarda-metas do INTER que tentou, mas era de fato indefensável. INTER 2X2UNIDOS.

A cinco minutos do final do primeiro tempo, ainda deu para o Unidos tentar mais uma vez, fazendo com que o goleiro Wanderlei fizesse boa defesa espalmando para o lado.

16h08min – Final de primeiro tempo que foi muito bom, do jeito que o bom apreciador de futebol gosta lealdade, belos lances e principalmente gols. E o segundo tempo promete.

16h27min – 2º tempo

Saída de bola em favor do INTER que partiu para o ataque ameaçando bastante a meta do time do treinador B.A; teve bola no travessão e bola raspando a trave, os primeiros lances de perigo foram protagonizados pelo ataque do INTER. Mas 16h38min – GOOOL do UNIDOS. Onze minutos de jogo, Willer nº 11, contou com a infelicidade do zagueiro do INTER que escorregou quando estava na jogada, e deixou a atacante livre, cara a cara, para bater forte e virar o jogo, sem chance de defesa, UNIDOS 3 X 2 INTER.

16h48min – GOOOL do Unidos. Vinte minutos de jogo. Maurílio com os pés faz ligação direta para o ataque, AGUIMAR, o cara do jogo, pode pedir musica, dribla o zagueiro e tira do goleiro, UNIDOS 4X2 INTER. Este gol abateu o time do Inter, que não conseguia se achar mais no jogo, até que 3 minutos depois, adivinhe... AGUIMAR, em contra ataque fulminante não perdoa, 16h50min - UNIDOS 5X2 INTER.

16h53min – Pênalti a favor do INTER. Começaria brilhar a estrela do Goleiro do azulão. Andersom camisa 19 bateu no canto direito para a defesa de Maurílio. Que estava disposto a não deixar que o INTER melhorasse o seu saldo de gols. Tanto que no último lance do jogo, já aos 46 minutos, 17h06min Pênalti em favor do INTER: Celinho nº 10 se apresenta para a cobrança e bate no canto esquerdo, para mais uma vez Maurílio fazer a defesa e ouvir o apito final. UNIDOS 5 X 2 INTER.

Ficha técnica:

Unidos: O1- Maurílio (C) – 02-Warley – 03-Cavalo – 04- Gaiola – 05- Leno – 06-Wesley – 07- Fabio – 08- Felipe – 09- Edmar – 10- Aguimar – 11- Willer

Treinador – B.A / Presidente – Dario / Massagista- Homem Bomba

Inter. 01- Vanderlei – 02- Marcelo (16- Erick) – 03- Hudsom “pezinho” – 04- Elinho (C) – 05- Jó – 06- Motorzinho – 07- Cotó (14- Kiko)– 08- Du – 09-Bruno (19-Anderson)
10- Celinho – 11-Marcelo Dias.

Treinador – Dinim / Massagista - Welbert / Presidente - Cotó

Arbitragem

Arbitro Central: Mauro Lopes (Baiano) - Auxiliar 1: Dionísio dos Santos - Auxiliar 2: Jair Samora Dias.

E é isso ai, parabéns as equipes que proporcionaram um grande espetáculo. Sorte a ambos na continuidade da competição. Que Deus nos abençoe e nos de uma boa semana.