Copa Kaiser BH – Mamão com açucar: Serra aplica goleada no Ouro Preto e está classificado

A matemática do grupo A1 era simples: Serra Madre precisava vencer, ter um bom saldo pra não correr o risco de ficar na mão de um empate na partida seguinte entre Remo x Danúbio. Para a equipe do Ouro Preto, esquecer a Copa Kaiser 2011 era a melhor opção.

Com exatamente 11 jogadores (nenhum suplente), O Ouro Preto pouco agrediu o time do Serra que buscou o gol o tempo inteiro. E ele veio aos 10 minutos do primeiro tempo nos pés de Maicon.

O Primeiro tempo foi marcado por boas jogadas do camisa 10 Flavinho e do Camisa 9 Tiaguinho do Serra Madre. Aliás vale destaque para uma jogada sensacional de Flavinho que driblou dois jogadores invadiu a área e bateu. A bola encobriu o goleiro e bateu no pezinho da trave, quase o segundo do Serra. Mas foi o Vinicius que acabou marcando aos 30 minutos o segundo do Serra.

Visivelmente cansado e pedindo pra acabar a partida, o Ouro Preto voltou pra concluir a partida. Logo aos 10 minutos, Miranda chutou desprentencioso e marcou o 3º do time azul – Serra 3×0.
A equipe do Ouro Preto que não tinha nada a perder resolveu ir ao ataque e cavou um penalty logo aos 13minutos. Emerson bateu e diminuiu 3×1.

Na sequência da jogada, o Serra foi ao ataque e depois de driblar 2 zagueiros, tiaguinho sofre penalty. Vinícius bateu e marcou seu segundo na partida e o 4º do Serra. 15 min.

O Jogo estava fácil, extremamente fácil e a equipe do Serra Madre abusou das chances perdidas, mesmo com a partida em 4×0 a goleada só se concluiu aos 38 do segundo tempo quando em nova jogada mortal do camisa 9 tiaguinho, ele mesmo sofreu penalty e desta vez Danilo bateu e concluiu a goleada: Serra Madre 5×1 Ouro Preto.

De certo modo o jogo foi tranquilo, aliás muito tranquilo, tanto que quem acabou roubando a cena, foi o árbitro da partida Cleiton Sales pelo seu modo peculiar de apitar, chamando a atenção da do público local… uma forma descontraida e, digamos, alegre até demais…

Ocorreu ainda denúncia de que a equipe do Ouro Preto estaria jogando com atleta irregular, porém isso nada deve alterar no resultado da classificação da chave.