E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Modulo 1 do SFAC - 36ª Edição – Portuguesa vence Ferroviária e vai a final

Foram conhecidos neste sabadão campeão os melhores times de BH na atualidade – Só falta data, local e detalhes...

Data da Notícia: 10/07/2011 - Fonte: Aloisio Pato FBH!

PORTUGUESA 2 X 1 FERROVIÁRIA - Campo do Tupinense - 09/07/2011 - às 15:00 hs

Rumo ao BI

(A equipe do Bairro Providencia entrou mais determinada em campo)

Nem penta nem Tetra, a decisão da 36ª Edição do Modulo Especial SFAC será entre a Portuguesa que venceu a Ferroviária e Saga que bateu o São Bernardo.

Sabadão no Tupinense

Era o 5º jogo entre Ferroviária e Portuguesa de uma seqüência bem interessante onde em 2009 a Portuguesa havia vencido um jogo (final da Copa Centenário) e semifinal da Copa Kaiser, logo em 2010 a Ferroviária venceria a Portuguesa no SFAC 2010 e este ano também pelo SFAC nova vitoria da Ferroviária por 3 a 0 pela 3ª FASE.

Neste sabado então a ‘’nega’’.

Resenha – Aloísio Pato FBH/Super

O primeiro tempo foi muito movimentado, mas a Portuguesa jogava melhor imprimiu um ritmo rápido e teve os melhores momentos, e de tanto pressionar as 13 minutos o primeiro gol da Portuguesa, grande arrancada do centroavante camisa 09. Everton que passou de passagem pelo lateral direito 52. Diogo, e chutou cruzado, vencendo o Grande goleiro Zezinho, 1 x 0 Portuguesa.

(A Ferroviária sofreu bastante com a saída de seus melhores jogadores para o interior)

O restante do primeiro tempo foi muito pegado, e os atacantes Agrimar e Rodrigo da Ferroviária não se deram bem em cima da zaga Preta e Amarela.

O Segundo tempo a Ferroviária precisava do gol e partiu para cima,e a Portuguesa se defendia bem, o Jogo foi caminhando para o final e a Ferroviária não conseguia seu gol, quando venho o golpe fatal e novamente dos mesmos pés o atacante 09. Everton de novo, 2 x 0 Portuguesa e quando não se esperava mais nada a Ferroviária marca seu gol de honra, final Portuguesa 2 x 1 Ferroviária.

Ficha Técnica

Ferroviária: 01. Zezinho, 52. Diogo, 53. Serginho, 54. Bruno, 55. Baby, 56. Tele, 57. Agrimar, 58. Jorginho, 59. Rodrigo, 60. Pedrinho, 61. Jardel

Técnico: Quintinho - Diretor: Cleiton - Presidente: Tista – Massagista: Taquiaki

Portuguesa: 33. Dida, 02. Cleiton, 04. Jozimar, 05, Igor, 06, Teinha, 07. Kaiser, 08. Daniel, 09. Everton, 10. Douglas, 11. Rondinely

Técnico: Gezinho – Diretor:  Leo - Presidente: Capitão José Maria