Módulo 1 do SFAC - São Bernardo e Ferroviária fazem clássico sem vencedor

Em jogo morno, já que as duas equipes estavam classificadas, São Bernardo e Ferroviária ficaram no 2 x 2.

A equipe do São Bernardo começou buscando mais o gol, usando a velocidade do excelente atacante Marquinho Pé de Frango, que infernizava a defesa da Ferroviária.

Já no início do jogo, Pé de Frangro aproveitou ótimo lançamento e abriu o placar, logo aos 3 minutos do primeito tempo.

A equipe da Ferroviária não se abateu e partiu pra cima do São Bernardo, usando as bolas de fora da área, chutadas sempre com muita força por Quintino, técnico do time, que se escalou para completar a equipe, que contava apenas com 10 jogadores, já que o restante dos jogadores estavams suspensos ou contundidos.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, em uma ótima jogada de Quintino, que após girar em cima do zagueiro, bateu de fora da área, sem chances para o goleiro Joselito, do São Bernado, empatando o jogo em 1 x 1.

O segundo tempo foi morno, sem muitas chances, já que as equipes se poupavam, indo somente na boa.

Aos 40 do segundo tempo, Tóia, da Ferroviária, vira o jogo, fazendo um golaço. Ferroviária 2 x 1, para o desespero do São Bernardo.

Porém, logo a seguir, aos 41 do segundo tempo, Marlon deixou tudo igual, 2 x 2, fechando o placar.

SÃO BERNARDO 2 X 2 FERROVIÁRIA

Competição: Divisão Especial Módulo 1 - Local: Campo do Tupinense - Data/Horário: 3 de julho de 2011 – 15:00

Gols: Pé de Frango (São Bernardo), aos 3 minutos e Quintino (Ferroviária) aos 25 do primeiro tempo; Tóia (Ferroviária) aos 40 e Marlon (São Bernardo) aos 41 do segundo tempo

Árbitro: Janderson Hudson Gomes - Assistentes: Ronaldo Ferreira Costa e Luiz Antônia Barboza

SÃO BERNARDO: Joselito; Leandrinho, Marlon, João e Maiquinho; Sidney, Adonay, Bazeca (Virgulino) e Artur; Pé de Frango (Juninho) e Bernardo

Técnico: Eduardo - Destaques: Adonay, Pé de Frango e Sidney

FERROVIÁRIA: Zezinho; Marcelo, Quintino, Samuel, Tóia, Teté, Keiter, Weltinho, Jorginho, Dudu, Piri.

Técnico: Quintino - Destaques: Quintino, Tóia e Samuel