Módulo 1 do SFAC - Água com açucar: Portuguesa vence o Saga e se classifica

Para o Saga, qualquer resultado o classificaria e para a portuguesa, um 3×2 era o suficiente. Quem foi ver Saga e Porguesa esta tarde no campo do Nazaré, tinha tudo pra ver um bom jogo, mas acabou se decepcionando um pouco. Pouca vontade e com um jogo que mais parecia um amistoso, as coisas só ocorreram mesmo no primeiro tempo (mais precisamente entre os minutos 22 e 32). A Portuguesa em uma descida despretenciosa pela direita, faz o cruzamento e, Daniel no meio de 3 defensores do Saga marcou: 1×0 Portuguesa. (22 minutos).

O Saga esboçou uma reação e Neimar (nome de artilheiro), driblou meio time da Portuguesa, invadiu a área e chutou cruzado quase sem ângulo na pequena área e empatou a partida 1×1. (25 minutos). Depois do gol a Portuguesa investiu nas descidas e acabou marcando um gol ridiculamente simples. A defesa do Saga marcando em Linha quase no meio de campo deixou Jean livre que marcou e ampliou para a portuguesa.

Na sequencia do lance, Bruno arriscou aos 28 minutos do meio da rua e o goleiro da Portuguesa aceitou um frangaço vexaminoso por baixo das pernas e a partida fica novamente empatada. A bola mal saiu do meio de campo e aos 31, Binha aproveitou a sonolenta defesa do Saga e fez 3×2. E foi só. O resto do primeiro tempo a bola girou de um lado para o outro com raros chutes para o gol e com pontaria duvidosa.

No segundo tempo o que se viu foi uma continuação sonolenta do que foi o primeiro tempo. E já aos 20 minutos a torcida impaciente protestava contra a falta de ânimo da partida.

E terminou assim: Portuguesa 3×2 Saga num jogo pra lá de “fair play”…

PORTUGUESA 3 x 2  SAGA

Competição: Divisão Especial Modulo I - Local: Campo do Nazaré - Data/Horário: 03 de Julho de 2011 – às 15h

SAGA: Rick, Boró, Bodão, Buiú, Waninho, Neimar, Givanildo, Bruno, Fabiomar, Rafael (Edmar), Alayê

Técnico: Adelcio - Gols: Neimar (1), Bruno (1)

PORTUGUESA: Dida, Dedé, Binha, Jó, Igor, Teinha, Wisler, Daniel, Jean, Douglas, Rondinele

Técnico: Jésus - Gols: Binha (1), Daniel (1), Jean(1)

Árbitro: Tarcísio Silva da Cunha - Assistentes: Marcelo Gioavani B. Souza e Leandro Salvador Silva