Dom Bosco estréia no Módulo I da Liga de Contagem com empate

Jogando no campo do Vila Nova, do Riacho, o Dom Bosco e o Curitiba fizeram um bom jogo, onde a equipe do Dom Bosco começou pressionando e saiu na frente logo aos 4 minutos de jogo.

Apos boa troca de passes do ataque, Maicom pegou o rebote do goleiro e de cabeça empurrou para as redes. A equipe do Curitiba não se intimidou e com bom toque de bola buscava o empate no primeiro tempo mas não conseguiu.

No segundo tempo ambas a equipes buscavam os ataques mas não conseguiam marcar. Mas aos 36 a equipe do Dom Bosco marcou bobeira,  perdeu a bola dominada no ataque e em contra ataque rápido a equipe do Curitiba chegou ao empate dando números finais ao placar 1 a 1.

"Não foi a reestréia que esperávamos mas jogamos contra uma boa equipe e o mais importante e que ambas as equipes jogaram bola sem nenhum lance de violência. Agora teremos um jogo difícil contra o Real mas vamos em busca de um bom resultado", disse o técnico e presidente Rosemir.

O Dom Dosco jogou com Juliano; Capitão, Michel, Bruno (cabeça) e Bahiano; Erico (Helder), França(Suel), Nequinho, Gilberto(Lukinha), Lucas e Maicon.