O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Finalista: Com segundo tempo impecável Ideal faz 3 a 0 no Palmerense e está na final da 18ª Copa Palmares em Ibirité

Os gols da partida, realizada na Arena Palmares B, em Ibirité, foram marcados por Matheus Cunha (2) e Adan Keven.

O jogo:

Devido à grande proporção da partida, os minutos iniciais da primeira etapa foram de ansiedade e equilíbrio.

Em bela jogada da equipe do Timbuca, o meia-atacante Alemão perdeu um gol incrível dentro da pequena área.

Já a equipe do Ideal foi mais eficaz, respondeu em um ótimo contra-ataque e abriu o placar com Matheus Cunha, que recebeu na intermediária e chutou forte no canto direito do goleiro Diogo.

Na volta do intervalo, a equipe do Ideal chegou ao seu segundo gol, com Adan Keven, que girou em cima do marcador e arriscou de fora da área, anotando um belo gol.

Com desvantagem no placar o Palmerense passou a pressionar, e se atirou ao ataque colocando em risco seu setor defensivo. E foi numa roubada de bola que novamente Matheus Cunha, já na reta do final, recebeu a bola dentro da grande área sacramentou a classificação.

A finalíssima está marcada para 04 de Fevereiro de 2024, na Arena Palmares B, às 10h (horário de Brasília).