O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Ideal venceu o União Itaipu nos penaltis e é semifinalista da Copa Palmares em Ibirité

O Ideal está na semifinal da 18ª Copa Palmares.

Após empatar por 1 a 1 no tempo normal, o Ideal venceu o União Itaipú nos pênaltis, por 4 a 2, e se classificou para a semifinal da 18ª Copa Palmares. Em uma partida repleta de emoções no último domingo (14/01), na Arena Palmares B, em Ibirité.

A equipe comandada por Omar Cordeiro conseguiu a classificação de forma heróica.

O União Itaipú abriu o placar logo nos minutos iniciais do primeiro tempo, com gol do atacante André.

Mas o Ideal buscou o empate no segundo tempo depois de uma bobeada da defesa do saci. Em um contra-ataque rápido, a bola chegou no decisivo Luiz, que bateu forte em diagonal para estufar a rede do goleiro Natan.

O Ideal terá agora pela frente o Palmerense no próximo domingo (21/01), na Arena Palmares B, às 10h (horário de Brasília).