O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Autor do gol do titulo, Paraiba, do Estrela Mirim é eleito o melhor jogador da final da Copa Itatiaia

Atacante do Estrela Mirim fez gol nos minutos finais da decisão contra o Serrana

Atacante do Estrela Mirim, Paraíba foi eleito o melhor jogador da final da Copa Itatiaia, disputada na tarde deste domingo (22/01), no Independência.

O jogador marcou o gol decisivo na vitória por 2 a 1 sobre o Serrana. Após a bola ficar pingando na grande área, ele acertou um belo chute aos 42 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava empatada.

Agora, o atacante vai fazer parte da festa que acontece em Mateus Leme para receber os campeões da Copa Itatiaia.

"Estou me sentindo muito aliviado. É pressão demais, mas Deus me deu um dom. Fazer o gol em um dos últimos lances e dar alegria para a nossa torcida de Mateus Leme e agora é só comemorar", disse.