O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Serrana vence o Universo e é campeão da Chave BH da 61ª da Copa Itatiaia

O Serrana, do Aglomerado da Serra, derrotou o Universo por 2 a 1 e garantiu vaga na decisão da Copa Itatiaia

O Algomerado da Serra está em festa na 61ª edição da Copa Itatiaia.

Neste domingo (15/01), em duelo bastante disputado no campo do Santa Cruz, em Belo Horizonte, o Serrana suou para vencer o Universo, do bairro Cabana, por 2 a 1, e conquistar o caneco da chave da Capital do torneio amador mais tradicional e importante do país.

Com quase três mil pessoas acompanhando o duelo in loco, o caldeirão ferveu desde o apito inicial da finalíssima. Aos sete minutos, Bitoca abriu o caminho para a conquista, ao balançar a rede e mudar o marcador.

Contudo, sem tempo para respirar, o troco do Universo veio dois minutos depois, quando Brunão estufou a rede e correu para o abraço. Mas, aos 40, Guilherme Cleverton (GT), acabou deixando o time na mão, ao levar o segundo cartão e ser expulso. Já amarelado, ele voltou a campo após atendimento médico, sem autorização do árbitro, e foi direto para o chuveiro.

Jogando com um a menos a partir deste momento, o time do Cabana foi valente, criou oportunidades nos minutos seguintes e também na segunda etapa, mas acabou sofrendo o gol do desempate aos 30 da segunda etapa. Após Baloteli desperdiçar cobrança de pênalti, com grande defesa de Yuri, Bruno Lopes, o Juca, pegou o rebote e correu para a festa.

Na decisão geral da Copa Itatiaia , marcada para domingo (22/01), o Serrana enfrentará o vencedor de Estrela Mirim x Pedra Branca, que disputam a final da chave metropolitana.

Minuto de silêncio

Antes de a bola rolar no campo do Santa Cruz, foi respeitado minuto de silêncio em homenagem a Uara Elias Jorge (Turquinho), ex-funcionário da Itatiaia, e a Alexandre Gonçalves Lopes (DJ Neném), presidente da charanga do Serrana.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do SERRANA pela conquista da Chave Belo Horizonte da 61ª Copa Itatiaia ...