O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Pedra Branca bate o Pinheirense nos penaltis e é finalista da Chave Metropolitana da Copa Itatiaia

Equipe de Ribeirão das Neves garantiu a vaga na final com uma vitória por 4 a 3 nos pênaltis, depois de um empate em 1 a 1 contra o time de Itatiaiuçu

O Pedra Branca é o primeiro finalista da Chave Metropolitana da Copa Itatiaia.

A equipe de Ribeirão das Neves venceu, nesta quarta-feira (11/01), nos pênaltis, por 4 a 3, o Pinheirense, de Itatiaiuçu, depois de um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

O Pedra Branca largou na frente do marcador logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com Pelé, que acertou um chute rasteiro, cruzado, na entrada da área.

O empate do Pinheirense saiu apenas na etapa complementar. Aos 36 minutos, Pedro "Doido" escorou, de cabeça, para o fundo das redes um cruzamento da esquerda.

Com o resultado definido no tempo normal, a decisão da vaga foi para os pênaltis, e o Pedra Branca garantiu a classificação com uma vitória por 4 a 3.