O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Serrana e Universo se classificam e fazem a final da Chave BH da Copa Itatiaia

Em jogos eletrizantes, o Serrana derrotou o Pitangui e o Universo bateu o Monte Azul nas semifinais da Copa Itatiaia.

Com direito a um gol no penúltimo lance da partida, o Serrana derrotou o Pitangui na noite desta quarta-feira (11/01), por 2 a 1, e avançou para a final da Chave BH da Copa Itatiaia Estrela Bet.

No primeiro tempo, o experiente Quadrado, de pênalti, abriu o marcador para o Serrana, no Campo do Santa Cruz.

Já na etapa final, aos 40 minutos do segundo tempo, Tiago Mineiro, também de pênalti, deixou tudo igual e deu ainda mais emoção ao confronto.

Quando o duelo parecia ser definido apenas nas penalidades, aos 53’, Bitoca garantiu a vitória e, consequentemente, a classificação do Serrana para a decisão da Chave BH.

No último lance, o Pitangui acertou o travessão do adversário e amargou a eliminação.

Finalistas definidos

No outro jogo pela semifinal, o Universo derrotou o Monte Azul, por 1 a 0, e vai enfrentar o Serrana na final pela Chave BH da Copa Itatiaia.

Com gol de Matheusinho, aos oito minutos do segundo tempo, o Universo abriu o placar. Aos 14’, o Monte Azul desperdiçou uma cobrança de pênalti com Bidé, que acertou o travessão.

Por votação unânime da equipe da Itatiaia, 'Pedrin' foi escolhido o melhor jogador em campo.

A final ocorrerá no domingo (15/01), e o local e o horário da partida ainda serão definidos.