O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Pedro Barcelos marca e Pinheirense derrota Unidos do Sossego e esta na semifinal da Chave Metropolitana da Copa Itatiaia

Com a vitória por 1 a 0, Pinheirense garantiu vaga entre os quatro melhores da Chave Metropolitana da Copa Itatiaia Estrela Bet

Estreante na Copa Itatiaia Estrela Bet, o Pinheirense, de Itatiaiuçu, venceu o Unidos do Sossego, de Ibirité, na tarde deste domingo (08/01), e se classificou para a semifinal da Chave Metropolitana.

Com gol de Pedro Barcelos, de pênalti, aos 37 minutos do primeiro tempo, a equipe de Itatiaiuçu marcou o único gol da partida.

Aos 33’ da etapa final, o goleiro Jordan, do Pinheirense - que atuou nas categorias de base do Cruzeiro por sete anos -, defendeu uma cobrança de pênalti e garantiu o resultado no Estádio Municipal Pinheiro Gomes, em Sarzedo.

Agora, o Pinheirense enfrenta o Pedra Branca, de Ribeirão das Neves, nas semifinais da Copa Itatiaia.