O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Pedra Branca vence Imperial de virada e se garante na semifinal da Chave Metropolitana da Copa Itatiaia

Com direito a uma virada emocionante, o Pedra Branca, de Ribeirão das Neves, derrotou o Imperial, de Vespasiano, por 2 a 1, e avançou para a semifinal da Copa Itatiaia na Chave Metropolitana.

O duelo ocorreu na tarde deste domingo (08/01), na Arena Frimisa, em Santa Luzia.

No primeiro tempo, Yago marcou o gol do Imperial logo aos 15 minutos e, quando a partida parecia definida, Raniele, de pênalti, deixou tudo igual para o Pedra Branca, aos 40 minutos da etapa final.

Quatro minutos mais tarde, aos 44', Pedro, de cabeça, classificou o time de Ribeirão das Neves, que irá enfrentar o Pinheirense, de Itatiaiauçu, nas semifinais do torneio.

Melhor em campo

Eleito o melhor em campo pela equipe da Itatiaia, que transmitiu o duelo com áudio e imagens no YouTube, Raniele recebeu o kit Saudali e também da Estrela Bet após a partida.