Canal do João Meu Canal

Novo Aarão Reis vence Popular e conquista título da Chave BH da Copa Itatiaia

Goleiro Buiu se destacou ao defender um pênalti de Té, do Popular, quando jogo ainda estava empatado

Veja a campanha completa do campeão. Clique AQUI

O Novo Aarão Reis é o novo campeão da Chave Belo Horizonte da Copa Itatiaia Kaiser. Com o Campo do Santa Cruz completamente lotado, a equipe alviverde venceu o Popular por 1 a 0, em jogo bastante disputado neste domingo, manteve os 100% de aproveitamento no torneio e conquistou o título pela segunda vez na história.

Após o apito final, a torcida do Novo Aarão Reis invadiu o gramado para festejar com os jogadores. Deyvin foi o herói ao marcar o gol da vitória aos 36 minutos do segundo tempo. Em jogada de contra-ataque, o atacante avançou pelo lado esquerdo, passou pelo zagueiro e bateu cruzado no canto do goleiro Dedé.

No momento do gol do Novo Aarão Reis, o Popular estava com dois jogadores a menos, porque o zagueiro Gu tinha sido expulso minutos antes e um atleta da equipe do bairro São Paulo estava fora de campo sentindo câimbras.

Quando o jogo ainda estava empatado, o Popular desperdiçou a chance de sair na frente no placar. No primeiro tempo, a equipe teve um pênalti a seu favor, mas Té viu o goleiro Buiu cair no canto para defender e salvar o Novo Aarão Reis.

Na defesa, o camisa 1 do Novo Aarão Reis machucou um dos dedos da mão e a partida ficou paralisada por cerca de sete minutos. O goleiro reserva chegou a ficar na beirada do campo para entrar, mas Buiu seguiu no duelo.

O placar poderia ter sido ainda maior, mas o goleiro Dedé, do Popular, fez pelo menos três grandes defesas e evitou uma goleada do Novo Aarão Reis.

Foi o segundo título do Novo Aarão Reis na Chave BH. Agora, a equipe busca a taça geral pela primeira vez, já que na finalíssima da Copa Itatiaia Kaiser da temporada 2018/2019, perdeu para o Vasco, de Esmeraldas.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do NOVO AARÃO REIS  pela conquista, de forma invicta, da Chave Belo Horizonte da 60ª Copa Itatiaia ...