Escolinha do Vila, do bairro Vila Garcia em Patos de Minas conquista trofeus no interior paulista

A Escolinha do Vila, do bairro Vila Garcia, em Patos de Minas, comandada por Edu Arcanjo e Tuca Pereira, deixou sua marca no Torneio de futebol disputado na cidade de Pardinho, no interior de São Paulo. A competição foi disputada em três categorias, sendo que na sub-16, o Vila não se classificou.

Na sub-12, a equipe patense ficou com o vice-campeonato, numa disputa diante do Primavera de Indaiatuba, perdendo por 2×1. Na semifinal, o Vila havia eliminado o Laranja Mecânica de Arapongas (PR) por 5×4, nos pênaltis, após 2×2 no tempo normal.

O melhor desempenho da Escolinha foi na categoria sub-14, erguendo o trofeu de campeão, numa final muito disputada contra o Primavera de Indaiatuba. No tempo normal, a partida terminou em 2×2, sendo necessária a disputa na marca do pênalti, em que a equipe patense foi mais competente e ganhou por 7×6. Mais um trofeu de campeão para a galeria do Vila.

O goleiro Ian, da categoria sub-14, foi um destaques da competição, sendo observado por vários clubes e recebeu um convite para atuar no Primavera.

Tuca Pereira e Edu Arcanjo estiveram no programa Bola na Rede, da Rádio Clube 98, falando sobre a competição. Na oportunidade agradeceram ao presidente Natinho, do Vila, aos pais dos alunos/atletas e a todas as pessoas que ajudaram para que a equipe pudesse cumprir mais esse compromisso. A Escolinha foi criada em 1992 pelo saudoso Luiz Alberto.