Vila Braz, de Belo Oriente vence o Decreto, de Açucena e já acumula 10 jogos de invencibilidade

O Vila Braz segue embalado na temporada. Em mais um amistoso, o time belo-orientino venceu o Decreto, de Açucena, por 3 a 0.

No primeiro tempo, Adriano colocou a bola na rede, abrindo o placar em favor do Vila.

Na etapa final, o Vila Braz liquidou com dois gols sendo anotados pelo jogador Paulo. A equipe permanece com 10 jogos de invencibilidade. Já são 7 vitórias e 3 empates.

O jogo foi realizado no campo do Aluvaeira que recebeu um grande número de torcedores.

O Vila é um clube que caiu no gosto do povo de Belo Oriente, em especial dos moradores da comunidade da Vila Braz, que não tem medido esforço para apoiá-lo.