Minas Novas FC vence Itamarandiba FC e conquista a 1ª Copa União das Ligas

Aconteceu no dia 16 de dezembro de 2017 a grande final da Copa Regional União das Ligas, no Estádio do Piquizão na cidade de Minas Novas, entre Minas Novas FC e Itamarandiba FC.

O jogo começou com tudo e o time de Minas Novas abriu o placar no inicio da partida com Vitinho, e logo em seguida o jogador Índio de Itamarandiba empatou a partida.

Ainda no primeiro tempo o jogador Josimar virou para o time de Itamarandiba com um golaço, fazendo a alegria da torcida visitante. Mas a pressão foi grande do time de Minas Novas e o jogador Puguinha deixou tudo igual para o time da casa.

O segundo tempo começou bastante disputado, mas os gols não saíram como no primeiro tempo e a partida foi para os pênaltis.

Já nas cobranças de pênaltis o time de Minas Novas levou a melhor ao vencer por 3 a 2 e foi o grande campeão, fazendo uma grande festa juntamente com a torcida presente.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do MINAS NOVAS pela conquista da 1ª Copa União das Ligas..