Resto do Morro vence o Vareteiros e conquista a Copa Band 2017 em Contagem

Foi um jogão com o campo lotado.

A equipe do Resto do Morro venceu o time do Vareteiros por 2 a 1 e conquistou o título da Copa BAND de 2017.

Buiu abriu o marcador aos 6 minutos do primeiro tempo. Aos 12 Verton de novo ampliou o marcador.

Quando todos pensavam que o placar estava definido Neguinho diminuiu para o Vareteiros que acordou no jogo e começou a sufocar o adversário.

Mas ja era tarde pois só faltavam 5 minutos para terminar o jogo.

A equipe do Vareteiros desceu mais duas vezes para ataque mais la estava o experiente zagueiro Tina pra não deixar a bola passar.

O juiz deu mais três minutos de desconto e terminou o jogo para delírio dos jogadores é torcedores do Resto do Morro.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do RESTO DO MORRO pela conquista da COPA BAND de 2017 em Contagem - MG..