Emoções agitam Copa Capa Bode em Contagem

Depois de abrir vantagem no marcador, Camarões sofre empate e vira para cima do Canário

Clique na foto para ampliá-la

Torneio Capabode 2009 por Futebol de Contagem - MG

O Bets venceu o Santa Luzia pelo magro placar de 1 a 0 e neste domingo (01/02) enfrenta o Huston

Muitas surpresas, viradas de placar e jogos que terminaram empatados agitaram a 3ª rodada da primeira competição no ano de 2009 do futebol amador de Contagem. A partida mais emocionante da rodada aconteceu entre Camarões e Canário. Com dois golaços do jogador Juninho, a equipe da comunidade dos Arturos abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo. A equipe do Canário pouco fez, mas mostrou grande reação na etapa final. Com muita raça e força de vontade, os jogadores do Canário foram à frente e não se intimidaram com a vantagem do Camarões, logo empatando a partida em 2 a 2. Mas o Camarões, que havia entrado desligado na segunda etapa, reagiu, com lindo gol do veterano Zé Gomes, vencendo por 3 a 2.

Santa Luzia e Bets se enfrentaram em um jogo que parecia caminhar para o 0 a 0, mas, em um dos poucos chutes a gol do Bets, o atacante da equipe marcou em um belo chute, sem chances para o goleiro do Santa Luzia.

Empates

Juventus e Arsenal empataram em 2 a 2 em partida muita disputada. O jogador Cleomir abriu o marcador para o Arsenal nos primeiros minutos de jogo. Ainda na primeira etapa o atacante Fabinho ampliou o marcador para a equipe, fechando o placar parcial de 2 a 0 para o Arsenal na primeira etapa. Na segunda etapa, o juventus entrou diferente, com mais ousadia e persistência no ataque. Marcinho e Chiquinho marcaram para o juventus, empatando a partida que parecia estar perdida. Excelente recuperação.

Já na partida entre Houston e Unidos Maracanã, o placar final terminou empatado em 2 a 2. O Unidos saiu em desvantagem no placar, até que o veterano jogador Claudinho Ventura do Houston empatou a partida. A primeira etapa ainda teve boas chances do Unidos virar e ampliar o marcador mas, a boa defesa do Houston conteve as investidas adversárias. A segunda etapa começou com o Unidos avançando e criando lances perigosos, até que Claudinho Ventura virou o placar para o Unidos. A partida parecia ter o resultado definido, até que o Houston empatou, de pênalti, finalizando o marcador.

Goleada

A única goleada da 3ª rodada foi entre Colonial e Sucata. O Sucata surpreendeu e goleou por 6 a 0, em uma sensacional exibição perante um bom número de torcedores que compareceram no campo do Benfica, no bairro Nossa Senhora de Fátima. Expectativa de bons jogos na 4ª rodada que acontece neste domingo (01/02). As partidas terão início às 8h, indo até às 16h.