Prestação de Serviços ao Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Londrina recebe faixas e empata com Bola de Ouro

O Londrina, do bairro São Lucas, campeão invicto da categoria primeiro quadro da VI Copa do bairro Serra, confirmou sua boa fase ao empatar em 1 a 1 com a equipe do Bola de Ouro, do mesmo bairro, no jogo de entrega das faixas. O título do Londrina foi conquistado no penúltimo domingo, com lances de muita raça e fibra, com a vitória de 3 a 1 sobre o Manchester, no campo do Bola de Ouro.

Durante a excelente campanha do time, foram marcados 14 gols e sofridos apenas 3.

Os artilheiros do time foram Barrão (4); Gilberto (3); Roninho (3); Petão (2) e Preto e Dinei, com um gol cada.

A campanha do time na competição foi esta:

4 X 0 e 3 X 2 em cima do Rio Verde;

4 X 0 e 1 X 0 (WO) no Capivari e

3 X 1 em cima do Manchester, na grande final.

No jogo de entrega das faixas, Davi marcou para o Bola de Ouro, aos 22min do primeiro tempo e o artilheiro Barão empatou no início do segundo tempo.

O Londrina recebeu as faixas jogando com Ném; Papa (Preto), Chandi (Diney), Marlon (expulso) e Laucinho; Petão, Pisquila (Guigui) e Boi; Roninho (expulso), Barão e Gilberto. Reserva: Toinzinho.

O Bola de Ouro participou da festa usando o futebol de Bolão (Pinguim); Du (Vangel), Cazuza, Jairo e Jairo II (expulso); Aderbal, Betinho e Rodrigo (Davi); Lelé, Zé Leite (expulso) e Maurício. Técnico: Toninho "Tesourão". Diretor: Adão. Presidente: Lica.