Prestação de Serviços ao Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Gol nos acréscimos dá a vaga para o Estrela de Ouro

Na outra partida da semifinal da Copa da Amizade, a equipe do Estrela de Ouro F.C. venceu o time da A.A. Santa Lúcia pelo placar de 3 a 2, num jogo que só foi definido nos acréscimos, com um golaço de Ismar, de fora da área.

Os gols foram marcados por Huquinho, depois que Ismar cobrou falta e goleiro Niel deu o rebote nos pés do adversário. Em seguida, Mauro, do Santa Lúcia, cobrou falta e acertou a trave do Estrela.

O gol de empate, ainda no primeiro tempo, foi marcado por Rick, após uma jogada de Bolinha, que rolou para o companheiro marcar. Mas as chances foram criadas lá e cá. Num ataque do Estrela, o jogador Chicão passou de forma sensacional pelo adversário e pelo goleiro, mas deixou a bola escapar para a linha de fundo, no momento da conclusão.

O Santa Lúcia teve bons momentos que foram desperdiçados pelo seus atacantes. Bolinha, duas vezes, e Rick, estiveram bem perto de marcar, mas erraram as finalizações. Também o meio campista Bola perdeu uma excelente oportunidade de colocar o Santa Lúcia na frente do marcador.

A partida começou a ser definida com um gol de Chicão, em jogada individual, já no segundo tempo. A resposta do Santa Lúcia voltou por intermédio de uma grane jogada de seus atacantes, com a bola sobrando para Bruno,que tocou no canto e empatou a partida.

Já nos acréscimos, Ismar, de fora da área, acertou um chute forte com o goleiro do Niel chegando a tocar na bola, que entrou no ângulo, definindo o marcador a favor do Estrela de Ouro.

O Estrela de Ouro venceu com Murilo; Cavalo, Dega, Tita e Alexandre; Ismar, Chicão e Osmar; Corcoran (Alessandro), Neném (Ricardinho) e Huguinho. Técnico: Lauro. Presidente: Carlão.

A equipe da A.A. Santa Lúcia perdeu com Niel; Dinho (Bruno), Cláudio, Artur e Elias; Bola, Nil (Alexandre) e Rick; Lico, Bolinha (Nei) e Mauro. Técnico: Robertão. Massagista: Gustavo.

O árbitro da partida foi Lauro Ramos, da FMF, com boa atuação.