O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Santa Terezinha vence novamente e é o primeiro finalista da Copa Norte em Araxa

Segunda vitória na competição foi conquistada contra o Estância que vai disputar a última vaga de finalista com Ajesp e Mercado

Em confronto válido pela 2ª rodada da Copa Norte, o Santa Terezinha conseguiu conquistar a primeira vaga de finalista.

Neste domingo, 26 de fevereiro, o alvinegro goleou o Estância pelo marcador de 5 a 1 na Arena do Cachorrão e chegou a 6 pontos.

O resultado positivo manteve o Santa Terezinha com 100% de aproveitamento na primeira competição disputada por elenco em grande maioria que era do Caiçara, vice-campeão amador de 2022.

Boião marcou duas vezes e foi o artilheiro do jogo. Kelvin, aos 20 minutos do segundo tempo, aumentou para 3 a 0. Juninho Alagoano, aos 32 minutos, e William, aos 34 minutos, fizeram 5 a 0 para o Santa Terezinha em uma manhã para o Estância esquecer. Andorinha, de pênalti, aos 36 minutos diminuiu para o alvinegro.

O placar de 5 a 1 poderia ter sido mais para o Santa Terezinha devido as chances desperdiçadas. Em uma delas, Ézão bateu forte demais na cobrança de pênalti e finalizou por cima do gol.

Também pela 2ª rodada da Copa Norte, Mercado e Ajesp fizeram um jogo sem gols no tempo normal. De acordo com o regulamento da competição, empate durante a disputa dos 90 minutos provoca a decisão do vencedor nas penalidades máximas. Quem levou a melhor foi o Mercado com 5 a 3 para cima do Ajesp. Essa vitória nos pênaltis fez o Mercado conquistar dois pontos, sendo que um ponto foi do tempo normal e o outro ponto devido ao resultado positivo nas penalidades. Já o Ajesp ficou apenas com 1 ponto conquistado no tempo normal.

Jogos da 3ª rodada que define o segundo finalista da Copa Norte

A 3ª e última rodada da 1ª fase da Copa Norte marca Santa Terezinha x Mercado, às 8h30, e Estância x Ajesp, às 10h30, na Arena do Cachorrão . Estância, Mercado e Ajesp lutam pela segunda vaga de finalista que pode ser decidida nos pênaltis, em caso de empate no tempo normal como é o caso do Estância.

Se empatar e vencer nos pênaltis, chegaria a 5 pontos e torceria para o Mercado não vencer o Santa Terezinha. Caso ganhe, o Mercado também alcançaria a 5 pontos e poderia tirar a vaga do Estância no saldo de gols. O Ajesp precisaria vencer para chegar a 4 pontos e torcer por derrota do Mercado contra o Santa Terezinha.

Caso não vença o Estância no tempo normal, o Ajesp já estaria eliminado da competição com o empate durante os 90 minutos porque chegaria a 2 pontos e não poderia mais alcançar o Estância. Essa equipe permaneceria com 2 pontos de vantagem em cima do Ajesp.

Artilharia

Boião (Santa Terezinha) – 3 gols / Andorinha (Estância) – 2 gols / Paulão (Mercado) – 1 gol Wigor Gaega (Estância) – 1 gol / Kelvin (Santa Terezinha) – 1 gol / Juninho Alagoano (Santa Terezinha) – 1 gol / William (Santa Terezinha) – 1 gol / Ézão (Santa Terezinha) – 1 gol

Marca Verde: faixa dos classificados para as finais da Copa Norte (Santa Terezinha classificado)
**: Equipe que conquistou um ponto nas penalidades máximas contra o Ajesp