O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Copa Amapar: Após segunda rodada, seis equipes continuam com 100% de aproveitamento

A Copa Amapar Sicredi teve neste sábado de carnaval, a sua segunda rodada com dezoito jogos e apenas três empates, sendo um único 0 a 0. Seis equipes conquistaram a segunda vitória consecutiva e permanecem com 100% de aproveitamento. Quatorze equipes estão invictas. Seis equipes ainda não venceram nesta 16ª edição que conta com trinta e seis equipes divididas em seis grupos de seis equipes. As quatro primeiras colocadas de cada grupo, avançam para segunda etapa.

GRUPO 1:

No grupo do Noroeste de Minas, o grande destaque após duas rodadas é a Seleção da Lagoa Grande.  Com 100% de aproveitamento, venceu o Vazante  fora de casa pelo placar de 2 a 0. O Vazante vinha de vitória fora de casa na primeira rodada. VAZANTE 0 X 2 SELEÇÃO LAGOA GRANDE.

Em Guarda-Mor, aconteceu o confronto das duas equipes da cidade e que foram derrotadas na estreia. E a Associação Guardamorense levou a melhor ao vencer a A E Guarda-Mor, que perdeu a segunda partida em casa. A E GUARDA-MOR 2 X 3 ASSOCIAÇÃO GUARDAMORENSE.

Fechando o grupo 1 em Paracatu, no estádio Frei Norberto, o Real Sociedade que foi derrotado na estreia, recebeu a Seleção Pinheirense que vinha de vitória. Léo marcou para a equipe paracatuense e Iguinho marcou o gol da SPF. REAL SOCIEDADE 1 X 1 SELEÇÃO PINHEIRENSE.

GRUPO 2

No grupo que envolvem as equipes de Presidente Olegário, Patos de Minas e Lagoa Formosa, os destaques positivos vão para o Santa Cruz da Lagoa Formosa, que goleou fora de casa e o JBL/Celebridades que manteve 100% de aproveitamento. O destaque negativo vai para as equipes de Presidente Olegário que após 04 jogos, não somaram nenhum ponto.

No estádio Castilhão em Presidente Olegário, o Novo Andorinhas vindo derrota, recebeu o Santa Cruz da Lagoa Formosa que vinha de um empate. E o “Jacaré” da Lagoa Formosa venceu de goleada. Luiz Claudio, (marcou três vezes) e Leandrinho fizeram os gols da goleada. NOVO ANDORINHAS/GIRASSOL 0 X 4 SANTA CRUZ

Em Patos de Minas no Bernardo Rubinger aconteceu o encontro de duas equipes patenses que vinham de vitória. O Mamoré recebeu o JBS/Celebridades. E o “Sapo” conheceu a sua primeira derrota na competição. Já o JBS/Celebridades manteve o 100% de aproveitamento com gols de Antony e Rafael. MAMORÉ 0 X 2 JBS/CELEBRIDADES.

Também em Patos de Minas, no estádio Zama Maciel, o Agrovecchi recebeu o Cruzeiro da Prata de Presidente Olegário. E a equipe patense que vinha de empate, conquistou a sua primeira vitória na competição. AGROVECCHI 3 X 0 CRUZEIRO DA PRATA.

GRUPO 3

O Trianon de Araxá que conquistou a sua segunda vitória na competição e manteve os 100% de aproveitamento sendo o destaque do grupo.

Em Araxá o Trianon que venceu fora de casa na estreia recebeu o Ouro Verde de Arapuá, que também vinha vitória. Wesley batendo forte de fora da área marcou o gol da equipe Araxaense. O Ouro Verde  conheceu a sua primeira derrota. TRIANON 1 X 0 OURO VERDE

Em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho o Na Trave recebeu o Ibiá. As duas equipes vinham de derrotas. A partida terminou sem gols e foi o único 0 a 0 da rodada. NA TRAVE 0 X 0 IBIÁ

Em São Gotardo, no estádio Olavo Bilac de Resende o Sparta se reabilitou ao vencer o Bluec de Tiros por 3 a 2. O Bluec vinha de vitória sobre o Na Trave na estreia. Paulo Victor, Kekeu e Iran marcaram os.gols do.”Lobo do Cerrado” SPARTA 3 X 2 BLUEC

GRUPO 4

As duas equipes do Nacional, da Serra do Salitre e de Tiros são os destaques da rodada. O de Tiros aplicou uma grande goleada. O da Serra do Salitre venceu o bicampeão Paranaíba do Carmo do Paranaíba e manteve 100% de aproveitamento.

No estádio Marcondão em Tiros o Nacional que vinha de empate recebeu o Amigos de Araxá que vinha de derrota. E o Nacional não teve perdão. Duduzinho (por quatro vezes), Patrick (por duas vezes) e Elvinho fizeram os gols do Nacional que aplicou a maior goleada da competição. NACIONAL 7 X 0 AMIGOS

Em Carmo do Paranaíba, na Arena Boca Júnior o Juventus que sofreu uma grande goleada na estreia recebeu o Dínamo de Araxá que vinha de vitória. O Juventus chegou a fazer 2 a 0 com Kesley Bruno e Michel, mas o Dínamo buscou a virada. JUVENTUS 2 X 3 DÍNAMO.

Na Serra do Salitre, no estádio Machadão o Nacional que goleou na estreia recebeu o Paranaíba do Carmo do Paranaíba que vinha de empate em casa. O “Galinho Carmense” estreou o volante Jonathan Andrade que estava no grupo do campeonato Regional. O Nacional obrigou o goleiro Giuliano a fazer grande defesa logo nos primeiros minutos. Aos 10 minutos Léo Marilândia fez boa jogada e bateu cruzado da entrada da grande área. A boa ainda bateu na trave antes entrar, abrindo o placar a favor do Paranaíba.

Aos 26 minutos após cobrança de escanteio da esquerda, Zangão desviou de cabeça empatou a partida. O jogo não era bom e com muitas paralisações. O Nacional foi obrigado a fazer a primeira substituição ainda no primeiro tempo, com Robert entrando no lugar de Gabriel.

No segundo tempo o ritmo da partida caiu ainda mais. O Paranaíba tentava atacar mas não tinha força de ataque. O centroavante João Vitor pouco participou da partida. Pelo lado do Nacional, Daniel ditava o ritmo e Douglas Pote fazia boas jogadas individuais. Aos 33 minutos, após cobrança de falta na área, a bola sobrou para Douglas Pote que marcou o gol da vitória.

O Nacional conquistou a sua segunda vitória, mantendo 100% de aproveitamento. NACIONAL 2 X 1 PARANAÍBA

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através da TV CANAL EX YOUTUBE com Alexandre Oliveira, João Batista e Reginaldo Chagas e elegeram o meia DANIEL do Nacional como o DESTAQUE SICREDI.