O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Amigos e Milan empatam na estreia da Supercopa dos Campeões em Araxá

Jogo foi válido pelo grupo B com bola rolando para a 1ª rodada

A Supercopa dos Campeões seguiu com a 1ª rodada nesta terça-feira, 14 de fevereiro. Amigos e Milan entraram em campo pelo grupo B e empataram pelo marcador de 2 a 2 no campo do Dínamo. Os gols da partida foram assinalados no primeiro tempo por Léo e Cauã (Amigos) e Henrique e Tiago (Milan).

No segundo tempo, o jogo não teve tantas oportunidades de gols e ambas as equipes passaram em branco. O Amigos utilizou a mesma base da estreia da Copa Amapar e o Milan estava com atletas que eram do União em 2023 como o goleiro Di, agora lateral-direito no Milan, o zagueiro Adailton, o meia Fabrício Vitar e o atacante Danilo.

Com 2 a 2, as equipes estão empatadas na tabela de classificação e tem 1 ponto cada. Caso haja vencedor entre Dínamo x Trianon, a liderança fica com o ganhador desta partida realizada na noite de quarta-feira, 15 de fevereiro, às 19h30, no campo do Dínamo.

Escalações

Amigos: Nikão; Helbert (Lucas Kairê), Rafael Vinhal (Picachú) e Gigante; Farley, Everton Negão, Vitor Bandeira (Vitinho), Ademilson (Claudinho) e Murilo (David); Cauã e Léo (Gustavinho).

Treinador: Kaio Rubens

Milan: Jean; Di, Henrique, Adailton e Neto Alagoano; Kaio, China, Bruno (Cabeça) e Fabrício Vitar; Aloanos e Tiago (Danilo).

Treinador: Lôra

Arbitragem da Liga Araxaense de Desportos (LAD): Izac Moreira, auxiliado por Cléber Júnior e Roger Ribeiro. Mesária: Abigail Vilar

Artilharia

Fabrício Caceba (Vila Nova) – 2 gols / Negilson (Vila Nova) – 2 gols / Daniel (Vila Nova) – 1 gol / Marcos Willian (Vila Nova) – 1 gol / Tiago Humberto (Vila Nova) – 1 gol / Zoba (Vila Nova) – 1 gol / Bruno (Malvinas) – 1 gol / Cauã (Amigos) – 1 gol / Léo (Amigos) – 1 gol / Henrique (Milan) – 1 gol / Tiago (Milan) – 1 gol

Classificação

Marca Verde: faixa dos classificados para a fase semifinal da Supercopa dos Campeões

Depois de Dínamo x Trianon, às 19h30, nesta quarta-feira, 15 de fevereiro, a Supercopa dos Campeões segue somente depois do final de semana de carnaval.