O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Com 18 jogos começou no último sabado a 16ª edição da Copa Amapar Sicredi

Começou na tarde deste sábado (11/02) a 16ª edição da Copa Amapar Sicredi, competição promovida pela A Dona da Bola Promoções e Eventos, que neste ano reúne número recorde de 36 equipes do Alto Paranaíba, Noroeste de Minas, Triângulo Mineiro e um representante de Goiás.

São seis grupos de seis equipes que jogam entre si na primeira fase. As quatro equipes melhores colocadas de cada grupo se classificam para a próxima fase. As duas últimas deixam a competição. Nesta primeira fase os grupos são regionalizados.

GRUPO 1

No grupo formado por equipes do Noroeste de Minas, o grande destaque da rodada foi o Vazante, que começou vencendo o Guarda-Mor fora de casa pelo placar de 3 a 2. Em João Pinheiro, no estádio Pinicão a Seleção Pinheirense estreou com vitória diante da sua torcida. Iguinho e Maurício marcaram os gols da SPF. O Guardamorense diminuiu após uma bola desviada dentro da área. Em Lagoa Grande, a Seleção da Lagoa Grande recebeu o Real Sociedade de Paracatu, que marcou a primeira participação de um representante paracatuense na competição. A Seleção de Lagoa Grande levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

GRUPO 2

No Grupo 2, composto por esquipes de Patos de Minas, Presidente Olegário e Lagoa Formosa o destaque vai para as três equipes patenses que não sofreram derrotas na primeira rodada.

No estádio Castilhão em Presidente Olegário o Cruzeiro da Prata recebeu o JBS/Celebridades que venceu fora de casa. Danilo e Antony cobrando falta, marcaram para o JBS/Celebridades. Luizão descontou para o Cruzeiro da Prata. Em Patos de Minas no Bernardo Rubinger o Mamoré recebeu o Novo Andorinhas de Presidente Olegário. O “Sapo” venceu por 3 a 0. Na Lagoa Formosa, no estádio Otacílio Mundim o Santa Cruz recebeu o Agrovecchi de Patos de Minas e ficaram no 0 a 0.

GRUPO 3

No grupo 3 o destaque vai para equipe do Trianon de Araxá que venceu o Ibiá fora de casa pelo placar de 3 a 2. Ezão(2) e Boião marcaram para o Trianon. Marco Antônio e Alex Sandro marcaram para o Ibiá.  Em Arapuá, no estádio Antônio Albino de Moura, o Ouro Verde atual campeão Regional de Patos de Minas recebeu o Sparta de São Gotardo e venceu por 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Maycon. Em Tiros, no Marcondão o Bluec recebeu o Na Trave de Carmo do Paranaíba e venceu por 3 a 0. Tiago e Cabrito (2), marcaram os gols do time da casa.

GRUPO 4

No grupo 4, os destaques vão para o Nacional da Serra do Salitre que goleou em casa e para o Dínamo de Araxá que também goleou em confronto local.

Na Serra do Salitre o Nacional recebeu o Juventus de Carmo do Paranaíba, que entrou na competição faltando quatro dias para estreia, ocupando a vaga do Red Bull de Rio Paranaíba. E a equipe da Serra marcou a maior goleada da rodada, fazendo 7 a 1. Zoba (2), Andrei (2), Douglas Pote,  Xandy marcaram os gols do Nacional.

Em Araxá no estádio Fausto Alvim o encontro de duas equipes de Araxá entre Amigos e Dínamo. E o Dínamo abriu o placar no primeiro tempo com Víctor.  No segundo tempo, Landerson marcou por 3 vezes e fechou a goleada. Dínamo 4 a 0 Amigos.

Em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho, o “Galinho Carmense”, atual bicampeão da competição recebeu o Nacional de Tiros. Diante da sua torcida, o Paranaíba que fez as estreias de Leo Marilândia e João Vitor buscou mais o ataque, mas quem abriu o placar foi o Nacional com Paulo de cabeça aos 11 minutos do primeiro tempo. O Paranaíba empatou de Tiago X aos 35 minutos e virou com João Vitor aos 43 minutos.

No segundo tempo em um contra-ataque, Patrick empatou para o Nacional. PARANAÍBA 2 X 2 NACIONAL.

O lance triste da partida, foi o atacante Juninho do Nacional que segundo informações sofreu uma fratura na perna e foi imediatamente levado a UPA para atendimentos.

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida através da TV CANAL EX/ELEVEN SPORTS com Alexandre Oliveira, João Batista e Reginaldo Chagas e elegeu TIAGO X do Paranaíba como o “DESTAQUE SICREDI

GRUPO 5

O destaque do Grupo 5 vai para o MEC / Nova Geração, única equipe que conquistou a vitória nesta primeira rodada. E a vitória foi fora de casa, vencendo por 2 a 1 o C A Paulistas de Monte Carmelo. Fhivelha/Agroterra Coró e Davinópolis  empataram em 1 a 1, o mesmo placar de Douradoquara x Abadiense.

GRUPO 6

E no grupo 6, o destaque vai para os mandantes que venceram todas as partidas. Em Patrocínio o Carajás/Fluminense venceu o Associação Prevenir de Monte Carmelo por 3 a 2. Em Guimarânia o time da casa venceu o Patrocínio/ Quero Quero por 2 a 0. E em Cruzeiro da Fortaleza, o União Cruzeiro/Brejo venceu o Ribeirão da Cachoeira da Serra do Salitre por 3 x 0.

CARAJÁS/FLUMINENSE 3 X 2 ASSOCIAÇÃO PREVENIR

GUMARÂNIA 2 X 0 PATROCÍNIO/QUERO QUERO

UNIÃO CRUZEIRO/BREJO 3 X 0 RIBEIRÃO DA CACHOEIRA