O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Fonte: @ligacongonhensededesportos

Bangu e Ribeiro da Silva são os finalistas da Supercopa da Liga de Congonhas

Tivemos hoje no dia 05/02/2023 no Campo do Pires, as semi-finais da primeira SUPERCOPA CONGONHENSE DE FUTEBOL 2023, competição idealizada pela atual gestão da LCD com objetivo de premiar as equipes que se destacaram no ano anterior, sendo o Campeão Principal, o Campeão da Série A2, o Campeão da Taça Congonhas e o Campeão da Copa Congonhas.

Na primeira partida, o BANGU venceu o CIRROSE de JECEABA por 2x1, onde no primeiro tempo o Cirrose foi melhor com boas defesas só goleiro adversário e até uma bola no travessão mas indo para o intervalo com 0x0, e no segundo tempo brilhou a estrela do atacante Dudu Cambalhota que entrou no intervalo e fez 1x0 com um gol de cabeça após cobrança de escanteio no segundo pau. Eurico ampliou e no final do jogo, Henrique atleta do Cirrose em belo chute da entrada da área descontou, mas ficou nisso. 2x1 pro @escolinhadefutebolbangu e vaga pra final da SUPERCOPA.

@_mateuss.sousa meio campo do BANGU foi eleito o CRAQUE DA PARTIDA.

No segundo jogo, o RIBEIRO DA SILVA atuando bem venceu o campeão de Congonhas 2022, o ITACOLOMY que não fez uma boa atuação como estamos acostumados a ver. O artilheiro do Campeonato de Congonhas 2022 @ayalaf07 fez 1x0 no primeiro tempo, e no segundo tempo o CRAQUE DA PARTIDA @matheuscondezx fez 2x0, e ao apagar das luzes, o camisa 10 e capitão do ITA, @wendell_alexandre descontou em uma linda cobrança de falta na gaveta do grande goleiro Fábio Viana.

A GRANDE DECISÃO DA SUPERCOPA 2023 SERÁ REALIZADA NO PRÓXIMO DOMINGO, DIA 12/02/2023 AS 10 HORAS NO CAMPO DO VILA RICA.