Olímpia conquista o titulo do Master do Grande Santos Reis em Montes Claros

TIME AZUL venceu a revanche com dois gols no segundo tempo; premiação foi marcada pelo "fair-play"

Festa do Olímpia no Campo da Lafarge para comemorar o título master diante do Vasco (FOTO: Jonatha SIlva)

A DERROTA sofrida na primeira fase foi “paga” com juros e correções e o Olímpia conquistou o título do Campeonato Master do Grande Santos Reis 2018/2019, domingo de manhã, no Estádio da Fábrica de Cimento (Lafarge).

O TIME venceu a revanche sobre o Vasco por dois a zero. Ainda na fase de grupos, o Vasco havia ganho o confronto por 1 a 0, na única derrota que o Olímpia teve na competição.

OS GOLS foram marcados por Heberth Halley e Alan Precata, na etapa final. O placar poderia ter sido outro, já que o Olímpia ainda acertou a trave numa cobrança de falta, além de o Vasco ter exigido pelo menos três defesas importantes do goleiro Pedrão.

A COORDENAÇÃO do Campeonato optou pelo “fair-play” na solenidade de premiação. O troféu de campeão foi entregue ao Olímpia pelo diretor do Vasco. Veja os melhores momentos pelo youtube de Jonatha Ruas, parceiro da VENETA (aqui).