Ajax ed Inter de Milão sao os finalistas da Copa do São Judas em Montes Claros

ENQUANTO UM teve a classificado tranquila com goleada, o outro precisou de virada, com direito a gol nos minutos finais

Anderson comemora um dos dois gols que fez pelo Ajax na semifinal (Foto: Rubem Ribeiro)

O TÍTULO da Copa 2018-2019 do São Judas será decidido entre o Ajax e a Inter de Milão. A classificação foi definida na rodada dupla de domingo (10/02), às 9h30, no Estádio João Rebello (Ateneu).

Diferente do que foi divulgado anteriormente, não haveria jogos de ida e volta e os classificados foram conhecidos apenas no confronto único.

NA PRELIMINAR, o Ajax conseguiu abrir o placar logo cedo numa cobrança de falta praticamente sem ângulo. E no segundo tempo, soube aproveitar a vantagem numérica para vencer e eliminar o Ponte Branca: 4 a 0. Artilheiro da competição, Anderson foi o destaque com dois dos quatro gols.

CURIOSAMENTE, NOS confrontos da primeira fase, houve equilíbrio entre os times, com uma vitória para cada lado.

Inter de Milão vai para a final única, domingo que vem

NO JOGO de fundo, a Inter de Milão fez 2 a 1 sobre o Boa Vista e garantiu a segunda vaga. A vitória veio de virada, depois de um gol da intermediária ainda no primeiro tempo para o Boa Vista. Os dois gols que garantiram a classificação vieram em jogadas áreas na etapa final.

O CAMPEÃO do São Judas receberá uma premiação de R$ 300,00 em dinheiro, além do troféu e das medalhas. Ainda no domingo, na preliminar, Boa Vista e Ponte Branca vão decidir o terceiro lugar.