Novo Andorinhas, de Presidente Olegario estreia com goleada na Copa Regional Amapar 2019

O Novo Andorinhas de Presidente Olegário venceu o Santo Antônio de Lagoa Grande pelo placar de 5 a 2 na tarde deste sábado (09/02) no Estádio José Drumond de Castilho, na estreia da Copa Regional Amapar, gols de Paulo Sergio (3) e Tavares (2), descontando para o Santo Antônio Diogines e Muiller.

O Novo Andorinhas foi melhor nos primeiros minutos de jogo, quando o marcou o primeiro gol através de Paulo Sergio. O Santo Antônio acordou, teve um pênalti cobrado por Elivelton e defendido pelo goleiro Geraldão do Novo Andorinhas. Não demorou muito o Santo Antônio empatou através de Muiller em cobrança de pênalti e um minuto depois virou com Diogines.

Na etapa final, o Novo Andorinhas dominou totalmente o jogo e demonstrando superioridade em campo ampliou através de Paulo Sergio que em uma tarde inspirada marcou mais um gol, brilhou ainda a estrela de Tavares que marcou os outros dois gols do Novo Andorinhas. Placar final Novo Andorinhas 5, Santo Antônio 2.

Três pontos importantes na caminhada do Novo Andorinhas, que volta a campo no próximo sábado (16/02), às 16h00, diante do Celebridades, em Patos de Minas.

Já o Santo Antônio joga em Lagoa Grande contra a equipe do Ponta Pé Inicial Patos.

Cruzeiro da Prata

A outra equipe de Presidente Olegário na competição, o Cruzeiro da Prata jogou na cidade de Patos de Minas, e conquistou uma importante vitória sobre Ponta Pé Inicial pelo placar de 3 a 2.

Na próxima rodada o Cruzeiro da Prata joga em casa contra o Vazante.