Fonte: Luis Cezar Silva - Presidente da Liga de Arcos

Campeões da Liga de Arcos somente serão nos jogos de volta das finais

CAMPEONATO MUNICIPAL 1ª DIVISÃO 2018 ARCOS - TROFÉU FÁBIO AUGUSTO RODRIGUES TEIXEIRA (BARDOLINHA IN MEMORIAN)

FINAL JOGO DE IDA CATEGORIA ASPIRANTE  - CAMPO ASSOCIAÇÃO DIA 02.02.2019.

Bela Vista 3 x 3 Ypiranga

Gols: Bela Vista :João Carlos, Igor Rodrigues  e Elton; Ypiranga : Guilherme, Aécio Verçosa e Bruninho

Arbitro: Alberto Jr ; Auxiliares: Pedro Lúcio P. Fonseca e João Batista da Silva - 4º Árbitro: Paulo Roberto de Souza - Mesário: Jordana Gonçalves

OBS: Jogo muito bom, bem disputado, a equipe do Ypiranga saiu na frente com Guilherme e o Bela Vista empatou João Paulo de Pênalti, na segunda etapa o Ypiranga chegou a fazer 3 a 1 gols de Aécio e Bruninho e o Bela Vista com mais um gol de Pênalti assinalado pelo Ygor Rodrigues e no final com um bonito gol de Elton conseguiu empatar ,placar  justo, no jogo da volta Só a vitória interessa para o Bela Vista ficar com o titulo e quanto ao Ypiranga até um empate garante o titulo de 2018.

Melhor atleta da partida :Elton atacante do Bela Vista

Arbitragem :A arbitragem é da Liga Arcoense de Desportos que atuou muito bem.

NUMEROS DA COMPETIÇÃO.

Artilheiros : Bruninho(YEC) 11 Gols

Melhor ataque: Ypiranga  30 gols,; melhor defesa : Ypiranga e Bela Vista  11 gols.

Pior ataque: Alvorada e Cazanga 06 gols; pior defesa : Cazanga  22  gols.

Total de gols : 116 gols em 33 partidas, média 3,52 gols por partida.

FINAL JOGO DE IDA CATEGORIA TITULAR  -CAMPO ASSOCIAÇÃO DIA 02.02.2019

Associação Atlética Arcoense 3 x 1 Ypiranga Esporte Clube

Gols: Associação :Maicon,Lucas Barreto e Paraiba - Ypiranga : Leandro Mineiro.

Arbitro: Paulo Roberto de Souza; Auxiliares: Pedro Lúcio P. Fonseca e João Batista da Silva.  4º Árbitro: Alberto Jr  - Mesário: Jordana Gonçalves

OBS: Jogo bom ,boa presença de publico, a equipe da casa esteve melhor durante a partida ,a equipe chegou a abrir 2 a 0 ,gols de Maicon e Lucas Barreto e Leandro Mineiro descontou para o Ypiranga placar da primeira etapa, e na segunda etapa o atleta Paraiba fez o terceiro gol da Associação, com este placar no jogo da volta a equipe do Ypiranga tem de vencer por dois gols de diferença para ficar com o titulo, em caso de empate e até derrota por 01 gol o titulo ficará com a equipe da Associação.

Melhor atleta da partida :Paraiba.

Nota triste da partida :Agressão física entre os atletas Messias zagueiro da Associação e o atacante Yerks do Ypiranga na segunda etapa ,os mesmos foram expulsos.

Arbitragem : A arbitragem é da Liga Arcoense de Desportos que atuou muito bem.

NUMEROS DA COMPETIÇÃO .

Artilheiro : Washington (Palmeiras) e Maicon( Associação) 05 gols

Melhor ataque: Ypiranga e Associação  20  gols; melhor defesa : Ypiranga 10 gols.

Pior ataque: Alvorada e Santana 10 gols ; pior defesa : Alvorada 27 gols.

Total de gols : 124 gols em 33 partidas, média 3,76 gols por partida.