Chelsea e Boca Rica ficam no empate em Engenheiro Caldas pela Copa Rádio Clube de Inhapim

Um domingo movimentado na Copa Rádio Clube de Futebol Amador. Em Engenheiro Caldas, Chelsea (Engenheiro Caldas) e Boca Rica (Iapu) não passaram do empate por 0 a 0. Um jogo muito disputado, com chances para ambas as equipes.

O time da casa teve duas das mais claras na partida. Uma delas aos 42 minutos do segundo tempo, com o jogador recebendo o passe praticamente debaixo do gol, com o goleiro já batido, mas não concluiu. No final, 0 a 0.

O Chelsea havia empatado com o Eucalipto na estreia (1  a1). Já o Boca venceu o Praça do Glória (Tarumirim) por 5 a 2 em seu primeiro compromisso.

Em Engenheiro Caldas, o jogo teve a arbitragem de Jelisson Coutinho, que foi auxiliado por Raphael e Reginaldo Paiva.